здравствуй, Миша Чайт.
ты всё-таки вытащил меня на отклик тебено будет немного иначе, чем...
гуд
я неоднократно писал - не Вейс, а Вайс... Вейс мне не нравится... криво. Но ты из тех немногих, кто упорствует в кривом написании. Кривое написание - кривое отношение... это ясно считывается.
Раз так важно это для тебя, попроси Левера изменить ник на русские буквы, в противном случае претензии к собеседникам, требование чтобы обращались так и не иначе, это ТВОЕ проявление неуважения и высокомерия, поскольку по-русски твой ник можно по-разному прочитать.
Ищущий грязь, найдет её.твой ответ и мой отход от форума не связаны - я дважды информировал о нём в последних репликах... неужели ты настолько не внимателен? Скорее в этом иное... и соответственно этому твои слова звучат для меня грязновато.
Тут интересна деталь в осуждении собеседника в невнимательности. Началось с Флейты, упертое создание, несколько раз показывал область скрытую от её внимания, слепую зону для внимания, но ответное клише учителки - "вы не внимательны, ученики" засело накрепко..таже беда и у Хоссэ...менторский синдром теперь и ты Вайс подхватил,заразился...
На форуме нет внимательных или невнимательных, очевидно, что читают и пишут исходя из заинтересованности. Заинтересовал - читаю, пишу тебе, а нет - тишина внимания досвидос...
так что тебе нужно постараться чтобы я впредь проявил внимание
твою продублированную реплику удалил... к тому же она нарушает правила форума. Если бы ты не дублировал её здесь...
Удалил и удалил,молодец что блюдешь правила..это хорошо,это правильно
да ещё с таким предисловием, а молча уважительно отнёсся бы к моему решению отойти от форума,
ГИбче требо быть;) творчески к решениям подходить,без схем.. мой импульс внеправил тебе на благо!
то вернувшись на форум я бы вероятнее всего начал бы с пошагового отклика на неё... так сказать - для разминки
Напрасно программируешь тут...
но большего, чем "для разминки" она не заслуживает...
Разминка самое важное в серьезных упражнениях.
а потому... сейчас и впредь... я не буду тратить на неё своё внимание.
Прально, много всего вкусного кроме этого...
в чём причина такого твоего поведения? не только для меня она на ладони...
вот смотри... ты провалился на всех этапах... с сутью своей реплики... с предисловием к ней здесь... с её дублированием здесь...
ты не следуешь мере... ты не следуешь гармонии... существующего...
Причины ты выхватил из малого их спектра, заметил лишь только ГРЯЗЬ, поскольку на это настроен твой "приемник" мозг. Позитив не заметил.
ты не видишь границ...? может быть... и даже скорее всего... но важнее иное - ты не хочешь признавать границы... иных...
Вижу обветшалые границы, там где шаткие позиции.
Проходя там, разрушаю их.
уважать границы иных - имеет второй стороной - уважать иных...
Ваши границы лицемерны.
Их название-социУМ.
Взять хотябы твои отношения с ув.Сшонэ.сколько он тебя поносил "чухонцем", мрак сколько неуважения выливал ранее, но стоило тебе подмазаться к нему и лелей полился как из ведра -- форменное лицемерие--эти ваши границы,таже история и с Осиповым, чем старше, тем границы грепше....
ты не уважаешь... иных... потому что не признаёшь их...
Есть уважение, есть неуважение, - все это фальшь,социальная уловка, программы поведения для людей-машин.... а есть нечто Третье, которое гораздо СИЛЬНЕЕ правил поведения...
и вторая сторона этого - ты не признаёшь себя...
Это раздвоение личности, можешь у Факусимы хорошо проследить дихотомию разделения себя, вообще то частое явление в социуме, особенно внутренний диалог - разговор самим с собой...
начальное в этом - ты не признаёшь себя... ты не видишь себя... ты не знаешь себя... ты отрицаешь себя...
на форуме...
А оно мне надо? Или тебе?
Мне то и так хорошо,нормально, а вот тебе все не так..чуть что- ворчишь и ворчишь...но и это гуд...всё и все на своих местах

да... в форуме ты уже давно и постоянно изображаешь из себя нечто, чем не являешься в реальности.
Ты так видишь, воспринимаешь изображение, а не реальность.
опираешься не на себя реального и высшего, а на свой лукавый ум и себя земного... натасканного по книжкам, теориям и практикам.
Это избитое клише ты многим тут навешиваешь. Есть такая часть в каждом, в том числе и в тебе самом. Подумай о том, все что ты замечаешь в других, есть и в тебе самом, ты не исключение из правил.
ты опираешься в форуме не на себя, а на свои желания...
и не смотришь... ни на первое ни на второе.
Вынесу это в отдельное сообщение. разверну чуть позже ввиде отражения:
Твоя картина - есть Вайс как опора, а есть его желания, все это разделено..
Ярлыки ты мастак навешивать.впрочем... во всём этом сумасбродстве в форуме ты не одинок... близок к тебе в этом и СамАди... тот ещё фантазёр и словоблуд на волнах своего неуёмного желания...
сделаю шаг назад... почему несоразмерность в твоей реплике, в предисловии и дублировании здесь?
причина понятна - отсутствие чувства меры... отсутствие твоего стремления реального сближения с другими участниками в пространстве реальности... наличие твоего желания сближения лишь на ниве каких-то передовых для тебя теорий, воззрений ума - сближений лишь на ниве отвлечённых представлений и фантазий.
Хватит внимания у тебя, Вайс, заметить что ты повторяешься, сколько раз повторял эту фразу разным участникам форума.... а пробить брешь в стене границе смысла фразы, отделяющую тебя от других пока не способен...бум надеяться пока
а конкретно?
твоя реплика пуста... ибо отметает реальность... мою реальность... реальность многих людей...
Отметает вашу пустую реальность.
...
реальность общую - смерть земной оболочки - есть реальный уход души из этого воплощения и невозможность полноценного общения на земном плане с оставшимися в воплощении.
Эту фразу стоит развернуть и вынести....(в следующем посте)