Считаю ответно нужно открыть консульство ариома и у нас

Чтобы все знали "где волшебное место -- Антипод Безмолвия --- как туда попасть что бы погрязнуть"

Модератор: Трансцендец
Алсу писал(а):Все таки не на его стене, справедливости ради.
А в группе, где и я могу разместить что хочу и вы все можете.
И немного все таки троллинг, мне кажется.
Я не знаю что это - перевод песни, возможно? Или таки троллинг.
Алсу писал(а):
А в группе, где и я могу разместить что хочу и вы все можете.
Алсу писал(а):
И немного все таки троллинг, мне кажется.
Я не знаю что это - перевод песни, возможно? Или таки троллинг.
Незнайка писал(а):написал о Гармонии, что, либо погибаешь, сталкиваясь с ней, либо обретаешь бессмертие). Поясни эту фразу ширше)),
Шаманская болезнь — это довольно странный термин, поскольку, с одной стороны, его можно распространять не только на шаманов, а с другой стороны, мы должны честно сознаться, что это не болезнь.
И, может быть, поэтому неслучайно в современной ситуации, когда шаманизм значительно трансформировался, наши новые шаманы, или неошаманы, говоря о шаманской болезни, иногда рассказывают нам самые невероятные ситуации.
Например, однажды меня поразила шаманка — во всяком случае, она себя считала таковой, — которая мне сказала в ответ на вопрос, как у нее протекала шаманская болезнь, что это был очень длительный насморк, она страдала несколько лет, потом приехал целитель из Москвы, она пошла к нему и он, посмотрев на нее, сказал: «Да ты же шаманка, тебе же надо учиться, и это у тебя шаманская болезнь. Как только начнешь работать — все пройдет». Увы или ах, так и случилось. Она действительно считает, что это была настоящая шаманская болезнь.
хотя одна тема от незнайки есть на ариоме точно). Спасибо.
Миша Чайт писал(а):Нахожусь в подобной невероятной ситуации прямо сейчас, дорогая Незнайка..
Миша Чайт писал(а):А знаешь , Незнайка, что у каждого из нас лишь Одна главная проблема.каждый болен Одной основной болью,а выздоровление всегда происходит через ЕЁ сильное обострение....
Незнайка писал(а):что за проблема, тем более, если каждый болен)
Незнайка писал(а): поясняй тут о невероятной ситуации дорогой незнайке))
голодание рулит! Особенно голодание от глубокого дыхания)) и от дыхания вообще...это когда раз ...и в самадхи....Незнайка писал(а):- тема о голодании)
Незнайка писал(а):ты разочаровался в Сите или что?
Миша Чайт писал(а):А знаешь , Незнайка, что у каждого из нас лишь Одна главная проблема.
Миша Чайт писал(а):голодание рулит! Особенно голодание от глубокого дыхания)) и от дыхания вообще...это когда раз ...и в самадхи....
Незнайка писал(а):Миша Чайт писал(а):голодание рулит! Особенно голодание от глубокого дыхания)) и от дыхания вообще...это когда раз ...и в самадхи....
если не трудно_ дай ссылочку_ что ты читал о дыхании глубоком_ спасибо- может меня заинтересует)_ мысленно приходит подышать правильно_ но пока нет желания))---
Миша Чайт писал(а):О Дорогая незнайка... мой благородный друг,с месяц назад даже начал тему о пранаяме - затаивание дыхания,
Незнайка писал(а):вторая ссылка оказалась интересной своими комментариями и детальным разбором дыхания в комментариях)
Результаты применения методики
Установлено, что стабильное понижение температуры тела на 1-2 градуса приводит к резкому замедлению процессов старения организма.
В мире активно ведутся исследования, направленные на поиск препаратов, способных обеспечить этот эффект.
Однако понизить температуру тела можно перейдя на эндогенное дыхание по Фролову.
Первым эффектом с которым я столкнулся, было понижение температуры моего тела на примерно 1 - 1,5 градуса. Я был буквально шокирован, увидев однажды вечером (когда температура обычно несколько выше) не термометре 35,2 градуса. Процесс пошел!
Далее, я полностью перестал болеть инфекционными заболеваниями. После начала регулярного применения методики я вообще перестал болеть ангиной и гриппом, даже находясь в контакте с больными. Активизация иммунной системы тоже была описана у Фролова.
Также заметно стало сокращение времени, необходимого для сна.
Ну и, наконец, последнее - у меня резко возросла выносливость. В далекие годы моего первого студенчества я бегал 10 километров с очень большим трудом, хотя тогда я вел относительно спортивный образ жизни. Теперь, когда я стал на 20 лет старше и на 20 килограммов тяжелее, я пробегаю 10 километров быстрее! Иначе как чудом это не назовешь.
Фролов: эндогенное дыхание. Автор: Валентин Рыков
Lever писал(а):Миша Чайт, может, проглючило тебя как Нео на допросе?
Lever писал(а): А ты как справился?
Алсу писал(а):Как бы не совсем правду Вы написали.
Алсу писал(а):Чтобы он заигрывал с христианами?..
Я заметила только тему состояния Христа как состояния, ставшего доступным многим.
В этом свете перечитывать историю Христа, вообще то дух захватывает, правда.
Христиане вроде бы не при чем. Артур разве не говорил, что просветленного стошнит от религии, любой?
Алсу писал(а):Воспринят другими как шутка, ну похожи, похожи стали когда танцевать начали на секту. Похожи.
Но это только форма, которую они почему то не боятся.
FOKUSIMA писал(а):Тот кто понимает людей.. не ищет у них понимания..
Snowman писал(а):
12 янв 2019, 19:34 ·
FOKUSIMA писал(а):Криоген с Безмолвия телепортировался.!!
Snowman писал(а):Да, так, заглянул просто. )))
Omerta писал(а):Безмозглый.. ты вроде здесь всех урками пугал..
А сам админу форума доносы и жалобы строчишь..
Очень инфантильно.. злобно..и очень по детски..
Иди пожалуйся еще.. деточка..
Omerta писал(а):Ку-Ку.. уже.?
Сам себя цитируешь.. сам себя комментируешь.
Не забудь на этот ник пожаловаться.
В садике все дети..так делают.. воспитательнице жалуются. когда их обижают..
И смени ник.. с рептилоида.. на инфантилоида.. :laugh:
FOKUSIMA писал(а):Вот увидишь.. Токсичный еще сюда вернётся..
У него просто нет выбора..
тантра писал(а):Вернется если позовем,
направим внимание в его сторону...
модыратор писал(а):М03гоЕД, у Вас лицо кокое то злое? почиму.
Мастер Сия писал(а):модыратор,
Ты свинья!
Я Мастер Сия!!!!
Как ты можешь так обзывацца на самого Мастера :pardon:
Почти што Нгому :mocking:
Мы с ним оба Мастера :happy:
Ну ещё Мастер Сита :good:
Трое :angel:
Мастер Сия писал(а):Мастеров всего трое
Мастер Сита
Мастер Нго Ма
и я Мастер Сия :unknw: