Незнайка писал(а):cуществуют ситуации, когда пребывание "здесь и сейчас" мало что меняет или даже оказывается помехой.
как может помехой оказаться то, без чего ничего не возможно, мм?)) тем более, мало что меняет, ЗиС просто происходит, а ум обусловливает, как-то так, да)
пс
Миша, счастливо и пока!
Вовлечение интересным это и есть ум, основная работа - функция, природа ума...
Без ЗиС возможен ум? Скажешь нет.... а без ума возможно ЗИС? скажешь да...) а по мне они неразлучимы.. два в одном извечные партнеры - нирвана и Сансара ...
Доброго дня, приятной субботы, мой друг Н.!
Добрый день БМ и Ариом... воскресение

Zerax в чате разместил эту фоточку , весит второй день, по-моему очень выразительно висит))
ВНЕштатный РЕПТИЛОИД писал(а):- тут есть определённая цель и смысл моих действий. Можно канешне пуститься в долгие обьяснения....но вкратце: есть такая практика, как "отсечение" привязанностей.... и очень важно эту практику интегрировать в повседневную жизнь.......игра в танки - тоже часть этой практики......
возможно позже опишу подрбней
игра в танки - тоже часть этой практики......
Чего про танчики то подтер?)

М03гоЕД писал(а):что касательно игр, то всё не так просто и однозначно. рекомендую почитать.
Нашел оправдание своим слабостям.. и этот человек преподает и раздает советы другим людям.....
М03гоЕД писал(а):когда отказался дружить против НауБа и чмырить его
Ты не отказался, а с воодушевлением продолжал его чмырить...
М03гоЕД писал(а):или когда тебе денег послал?
Свои 10 долларов послал не мне лично, а в надежде хорошо и быстро заработать, за что и поплатился.... ничего не извлек из этого урока и продолжаешь индульгировать и усугублять свою глупость..
А почему ты стукачем и доносчиком выглядишь в глазах форумчан лучше спроси у Лотоса - мои юмористические сообщения в твой адрес он удаляет из темы Фокусимы,
а твои клеветнические посты в мой адрес сохраняет в темах, пособничая тебе в склоках.
Dora писал(а):.И ещё ощущение, что завсегдатаи Безмолвия несут на Лотос привычную схему взаимоотношений
- если я правильно помню, ф.Безмолвие "родился" позже форумов Лотоса, и создан минимум двумя ариомовскими "жителями", то есть форум Безмолвие как бы отпочковался от форумов Лотоса, а из этого следует, что дух и стиль виртуального взаимодействия со-общающихся на форуме Безмолвие алгоритмичны духу и стилю форумов Лотоса. Так что можно считать, что завсегдатаи Безмолвия ничего угрожающего жизнедеятельности виртуальной схеме общения форумов Лотоса с собой не несут. .
так и есть
уважают батлл
Картинка на тему Naytlя и его притязаний ко мне и Леверу...
....говорил что "эта музыка будет вечной" пока подбрасывать дровишки внимания Наятлю,
требует со всей силы это он, значит для чего то ему нужно... и Лотосу тоже судя по его однобоким модераторским санкциям в теме

_______________________________________________________________________________________
ВСЕМОГУЩЕСТВО противоположно БЕСКОНЕЧНОСТИ
всемогущество желают демоны для прекращения своей бесконечности,
которое для них ощущается проклятьем,
потому что в бесконечности не возможно прекратить свои страдания,
и страдая, они решают стать всемогущими чтобы уничтожить мир и себя,
такое желание уничтожения бессознательно, вызвано непереносимостью вечности...