ariom: байки исцеления

Модератор: Трансцендец

Re: ariom: байки исцеления

Сообщение Трансцендец » 19 янв 2019, 00:17

Незнайка

Изображение

Незнайка писал(а):
cуществуют ситуации, когда пребывание "здесь и сейчас" мало что меняет или даже оказывается помехой.

как может помехой оказаться то, без чего ничего не возможно, мм?)) тем более, мало что меняет, ЗиС просто происходит, а ум обусловливает, как-то так, да)

пс
Миша, счастливо и пока! #0211

Вовлечение интересным это и есть ум, основная работа - функция, природа ума...

Без ЗиС возможен ум? Скажешь нет.... а без ума возможно ЗИС? скажешь да...) а по мне они неразлучимы.. два в одном извечные партнеры - нирвана и Сансара ...

Доброго дня, приятной субботы, мой друг Н.!

Добрый день БМ и Ариом... воскресение

Изображение

Zerax в чате разместил эту фоточку , весит второй день, по-моему очень выразительно висит))

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД писал(а):- тут есть определённая цель и смысл моих действий. Можно канешне пуститься в долгие обьяснения....но вкратце: есть такая практика, как "отсечение" привязанностей.... и очень важно эту практику интегрировать в повседневную жизнь.......игра в танки - тоже часть этой практики......
возможно позже опишу подрбней

игра в танки - тоже часть этой практики......
Чего про танчики то подтер?)
Изображение
М03гоЕД писал(а):что касательно игр, то всё не так просто и однозначно. рекомендую почитать.

Нашел оправдание своим слабостям.. и этот человек преподает и раздает советы другим людям.....

М03гоЕД писал(а):когда отказался дружить против НауБа и чмырить его

Ты не отказался, а с воодушевлением продолжал его чмырить...

М03гоЕД писал(а):или когда тебе денег послал?

Свои 10 долларов послал не мне лично, а в надежде хорошо и быстро заработать, за что и поплатился.... ничего не извлек из этого урока и продолжаешь индульгировать и усугублять свою глупость..

А почему ты стукачем и доносчиком выглядишь в глазах форумчан лучше спроси у Лотоса - мои юмористические сообщения в твой адрес он удаляет из темы Фокусимы,
а твои клеветнические посты в мой адрес сохраняет в темах, пособничая тебе в склоках.
Dora писал(а):
И ещё ощущение, что завсегдатаи Безмолвия несут на Лотос привычную схему взаимоотношений
.

- если я правильно помню, ф.Безмолвие "родился" позже форумов Лотоса, и создан минимум двумя ариомовскими "жителями", то есть форум Безмолвие как бы отпочковался от форумов Лотоса, а из этого следует, что дух и стиль виртуального взаимодействия со-общающихся на форуме Безмолвие алгоритмичны духу и стилю форумов Лотоса. Так что можно считать, что завсегдатаи Безмолвия ничего угрожающего жизнедеятельности виртуальной схеме общения форумов Лотоса с собой не несут. .

так и есть
уважают батлл
phpBB [video]

Картинка на тему Naytlя и его притязаний ко мне и Леверу...
....говорил что "эта музыка будет вечной" пока подбрасывать дровишки внимания Наятлю,
требует со всей силы это он, значит для чего то ему нужно... и Лотосу тоже судя по его однобоким модераторским санкциям в теме
Изображение

_______________________________________________________________________________________

ВСЕМОГУЩЕСТВО противоположно БЕСКОНЕЧНОСТИ

всемогущество желают демоны для прекращения своей бесконечности,
которое для них ощущается проклятьем,

потому что в бесконечности не возможно прекратить свои страдания,
и страдая, они решают стать всемогущими чтобы уничтожить мир и себя,

такое желание уничтожения бессознательно, вызвано непереносимостью вечности...

Изображение
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Благодарил (а): 622 раз.

Сообщение Незнайка » 28 янв 2019, 21:47

Миша Чайт писал(а):Без ЗиС возможен ум? Скажешь нет.... а без ума возможно ЗИС? скажешь да...) а по мне они неразлучимы.. два в одном извечные партнеры - нирвана и Сансара ...

ум и "награждает" ЗиСом), слова - интерпретации ума)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
Незнайка

Благодарил (а): 1071 раз.

Сообщение Трансцендец » 30 янв 2019, 16:00

Усложнять - просто. Упрощать - сложно. (Закон Мейера)

Чтобы усложнить, в общем виде нужно лишь добавить множество деталей, ненужных нюансов, заменить некоторые слова на более закрученные синонимы и неоправданно удлинить мысль.

А вот для того, чтобы упростить, нужно полностью понимать предмет, о котором идёт речь, что редко представляется возможным.

Как говориться, тот, кто может сложное объяснить просто, понимает предмет по-настоящему.

картинка из группы #трансцендец #transcendens
Изображение

Где-то была политическая тема...не нашел...,
на Лотосе разместил :

Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение Трансцендец » 09 фев 2019, 12:08

Хоссэ недавно осуждал досуже Гурджиева, называя его агентом самого дьявола. На самом деле Георгий Иванович яркий маркёр заскорузлости и застоя в сознании человека, потому его и боялись умники далекие от духовности. Гурджиев настоящий Мастер.
Изображение
развивай то, что в тебе критикуют....это и есть ты
Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Пред.