Андрей Осипов писал(а):Меня же ни мои, ни чужие идеи сами по себе не интересуют...
Грубо сформулировано, потому что указать на внеидейность невозможно, интерес магнит идей , идея магнит интереса, идея=интерес это неразрывные связи, любой образ, инстинкт, порыв, существует на идеях. Жизнь это череда идей.
Андрей Осипов писал(а):творческим потоком. Не с идеей, не с теорией, а с реальным потоком.
Творческий поток выражается посредством идей как ни крути...
Андрей Осипов писал(а):Но со мной спорят по каким то чисто внешним, косвенным моментам..
Спор обоюдный процесс, с тобой спорят поскольку сам втягиваешься в спор, в противоборство, замыкаясь лишь на своем интересе и не вникая в глубь собеседника, соприкасаешься с ним лишь периферийный, да - внешне, косвенно.
Андрей Осипов писал(а):В реальном общении все проще.
Выходит не умеешь выразить реальное здесь, нет способности внести хваленый творческий поток тут.
Андрей Осипов писал(а):Просто свободы не бывает..
Семантика, словесные обороты выдают положение человека,
это выражение показывает , что сложно человеку, не просто, и он ищет свободу все таки,
ему кажется что нашел, вспоймал её за хвост, ан нет, она ускользает всякий раз, он охотится за тенью,
потому ему и тяжело, очень не просто.
Свобода это легкость, и да - простота.
Андрей Осипов писал(а):"Свобода от" - это движение ненависти, протеста, войны. Бывший ли узник, если он не умеет пользоваться полученной свободой?
"Свобода для" - это движение любви. Рождение.
В этом контексте "Свобода в" есть попадание в цель, в то время как "свобода для" и "свобода от" - мимо цели, промах - до и после свободы.