Fokusima писал(а):Неужели Fokusima не ощущал этого чувства в себе и на себе от других?
.. ощущал и ощущаю..
.. но одновременно сознаю..
.. что это самозаблуждение..
.. самое сильное из всех человеческих..
От чего самозаблуждение? Для чего обман, самообман? Ясно, что от страха и для пользы кому-то или чему-то, скорее всего для выгод Системы, часть и винтик которой я сам, или зап.часть, выброшенная на свалку. Страх самый верный стимул и кнут на урановых рудниках под названием Жизнь.
Интересный сон приснился. Был пьян, раздет и без билета, как именно сел в вагон не помню. Еду на поезде без документов и денег, в одном купе с М, (она жена банкира, обеспеченный человек, вместе работаем на радио). Поезд направляется в Египет. Вокруг красиво и, в общем пока хорошо, но двигаюсь не туда, совершенно не в том направлении, нужной пункт назначения мне не известен. Чем дальше едем, тем мне хуже.
Выходим на какой-то остановке, встречаюсь с братьями, они мне предлагают остаться с ними, отстать от поезда, а они все уладить… Улавливаю явную параллель со своей работой, пора отставать от неё, что постепенно и делаю, от поезда постепенно не возможно отстать, а от работы можно. Вспоминаю «Желтую Стрелу» Пелевина.
С 91го года работаю на ниве рекламы, сначала в Мурмаске на коммерческом ТВ, с 95 на радио Воронежа, в последние годы ничего особенно не делал, приходил в офис погонять балду, посидеть в инете, заказчики сами звонили, много времени и усилий на них не тратил, о доходе никогда не заботился, денег было столько сколько надо, много путешествовал.

Я на корабле. Нет! Я на Корабле. Ощущаю разницу. Разницу. Не нужно было никакой подготовки, никакого становления. Корабль всегда был и всегда был рядом, за спиной, он всегда был. Будто нарисованный мелом на спине, мелом Макеладжело или задвинутый оправой очков из слоновой кости на лоб, а то и затылок, там где у вас макушки, тетюшки гадают по этим макушкам сколько у вас будет жен или женихов или было. Это даже не корабль, а портал, проход нерукотвотворный, упав в него, моментально оборачиваешься в другом измерение, в котором, оказывается частенько раньше пребывал.
Что здесь?
Я в параллельной реальности. Отсюда ВСЁ, все беды, трудности и боли видны лишь как ошибки, которые исправляется мгновенно. Как? Каждую секунду я переступаю порог Портала и растворяюсь во ВСЁМ. Время перестало существовать. Есть только Танец. Один бесконечный танец. Танец без движений. Постоянное падение. Всё вокруг перестает существовать, это лишь элементы моего танца.
Ты все-таки решился на самоубийство. Взобрался на ближайший небоскреб, подошел к самому краю кровли, почувствовал в последний раз твердую опору крыши, последнее давление на стопы,
последняя мысль: «больше никогда этого не будет, жалко…» и последний импульс от мозга ко всем мышцам. Нет, ты не прыгаешь,
ты не отталкиваешься,
ты оборачиваешься спиной ко всей жизни,
ты отклоняешься назад и спиной проваливаешься в Вечность````
Время от старта до асфальта превращается в Вечность….
И вот падая,
ты открываешь глаза,
смотришь на мелькающий расчет этажей небоскреба,
вспышка, ещё одна вспышка понимания: это уже не твоя реальность,
это и есть ТЫ,
твои личные элементы Танца.
Эти проплывающие этажи не твое тело, не твоя одежда,
это элемент твоего танец, само твоё движение.
Само движение нематериально. Материально тело, которое стремительно приближается к смерти на заборе, которым огорожен двор небоскреба. Падение с крыши, будут помнить свидетели, знакомые, родные и близкие.
Самоубийство абсолютно живо! Тело мертво, а акт суицида жив, летельный исход реален. Единственная Реальность, единственный результат, исход всех результатов.
Сравнить мою жизнь и концовку всей жизни, заметь: самое яркое останется в Концовке. Разница есть. Тела материальны и недуховны, все предметы материальны и недуховны, любые наши творения физические, а момент в котором совершается движения и творчество – Реально, то есть Духовно. Абсолютно. Безотносительно. Это и есть БОГ. Именно туда я и упал. Это Портал - переход к Богу.
Возможно ли Понять умом?
Нет! Ум цепляется за конечное, за результаты, и упускает САМ процесс. Ум нуждается в строительстве Корабля, в становлении, уму нужно Познание, изучение процессов, а не САМ процесс. Само строительство ум лишь напрягает, ум быстрее хочет результатов, а они ВСЕГДА в будущем!
Для чего результат? От достижение цели ты получаешь удовольствие. Наслаждение от результата. Любое наслаждение протянуто во времени - есть начало и конец, вход и ОБЯЗАТЕЛЬНО Выход. Выход необходимое условие! Войти чтобы не вернуться – значит умереть. Затеряться в вечном наслаждении. Когда нет возможности вернуться это всегда похоже на смерть и на истребление ума. На войну ума. На войну с умом.
Умереть. УмЕРЕТЬ, ум-ереть, там где ум еретик. Ум отступник и предатель в смерти! Смерть и ум враги, самые ненавистные противники и враги. Ум боится смерти, смерть не приемлет ум.
Что такое этот ум? Хаххаха! ум и есть ПОРТАЛ переход, если пристально смотреть на ум, то моментально переступаешь Порог. Когда не смотришь на ум, бразды управления переходят от Всего к отдельно взятому Уму. Ум начинает действовать, хозяином становится тот кто действует, ум активен и руководит действиями, Ум Правитель.
Этот текст служит настройкой препросмотра власти правления.
Текст молитва и мантра. Святое писание, моя персональная Библия, и мой персональным Иисус! Да! Перечитывание НЕ будет теле-порт-и-ровать с Земли на Небо. Мой Портал - постоянное писание. Ежедневное ведение этого дневника есть мой Выход! Писать для меня значит летать.
Ты ещё здесь? Ты на корабле?