Трансцендец писал(а):Неа..не так. Бесконечность это фантазия, ментальная проекция, её не существует, осознание этого и есть медитация.
..ну да, все мерности из/от ума/отождествленности… только медитация это или еще что.. не знаю)
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
Трансцендец писал(а):Неа..не так. Бесконечность это фантазия, ментальная проекция, её не существует, осознание этого и есть медитация.
Fokusima писал(а):.. можно подумать я тебе когда то аргументы приводил.?
Fokusima писал(а):.. профессионалы построили Титаник..
.. а дилетанты.. Ноев Ковчег..
Fokusima писал(а): не много ли чести для тебя
Fokusima писал(а):. можно подумать они тебе нужны..
Незнайка писал(а):Трансцендец писал(а):Неа..не так. Бесконечность это фантазия, ментальная проекция, её не существует, осознание этого и есть медитация.
..ну да, все мерности из/от ума/отождествленности… только медитация это или еще что.. не знаю)
разумеется это довод - аргумент,
тебя смутил `серьезный` флер слова "аргумент" что ли?
Трансцендец писал(а):Уравниваешь отождествленность и(/) ум?Интересно, что функция ума это разделение/различение/восприятие, эта функция ума противоположна о-тождеству-лению =равенству.Встречал забавный эпитет к слову "отждествленность": `это страшное слово "отождествление"`, у нео-адвайтистов и ошо последователей - термин "ум" ругательный, ум - самое страшное явление, просто синоним зла , все беды от ума.По мне ум как нож, в руках преступника - напасть, а в умелых руках полезный инструмент.
Fokusima писал(а):. я вообще обожаю смуту.!!
Незнайка писал(а):такое восприятие отождествленности лишь от разделенности… пока еще..
Незнайка писал(а): и частое его применение может восприниматься не однозначно, как и то, что-то типа такого.. ум мешает и тратата…
Незнайка писал(а):но! при растождествлении… ум продолжает свои функции только в рамках необходимого инструмента...., а не привязанности...)
Трансцендец писал(а):разделенность с кем, с чем?
:) А на себя?Трансцендец писал(а):со-вместное — одно на всех
Перестань так делать. Стань многоликим.Трансцендец писал(а):Сам с собой разговариваешь всегда. Двойственный, двуличный.
Владимир Есаков писал(а):Перестань так делать. Стань многоликим.Трансцендец писал(а):Сам с собой разговариваешь всегда. Двойственный, двуличный.
Ты кого-то, себя или другого, мысленно таким вообразил, и представил его всем на вид печатным словом. Ты это сделал. Ты.Трансцендец писал(а):Владимир Есаков писал(а):Перестань так делать. Стань многоликим.Трансцендец писал(а):Сам с собой разговариваешь всегда. Двойственный, двуличный.
так не делаю
Этож Есаков все усложнить стремится
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0