хохол* писал(а):А ещё и энергия есть, тоже окрашенная
И её уже знают...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
Poisk писал(а):Да, Чайт, жалко рыбу. Стараюсь быстрее пройти мимо таких витрин. Изменить ничего не могу...единственное, что я могу - это не покупать эту рыбу... покупаю только замороженную.
ТАК ТЫ ЕЙ СКАЖИ, ЧТО ПРО РЫБ НАПИСАЛ ТОТ, КТО ВЫСМЕИВАЕТ ЕЁ УЧИТЕЛЯ НИКТОШУ-ИДИОТА.
ПУСТЬ ПОСРАВНИВАЕТ.
Чем вам так Христианство насолило, что вы к нему цепляетесь по поводу и без оного?МИХАЙЛАХУ писал(а):Что стяжать Дух Святой или деньги - одно и то же:))
levis писал(а):Чем вам так Христианство насолило, что вы к нему цепляетесь по поводу и без оного?МИХАЙЛАХУ писал(а):Что стяжать Дух Святой или деньги - одно и то же:))
...фокусировка взгляда на 2-х объектах (одновременно). Есть 1-й и 2-й , а есть НЕ ДВА
Так и с йогой и арийской мифологией - и с Кастанедой - и Дао (Ле Цзы : Джуан Цзы : Лао Цзы)
если мир и он НЕ-ДВА тогда все идет само и просто -
если мы разделили : МИР - ДЕНЬГИ- СТРАНА - ПОТЕРИ - ПРИОБРЕТЕНИЯ....... тогда страдания нас не оставят Мы же их и создали.
Тогда лучше не тревожить "большими" намерениями Мир Йоги - Дао - Пути ....- хотя - бы несколько "доступных" циклов.
И я вас прекрасно понимаю, но кому-то ближе Христианство и разве это повод для упрёка в их адрес?МИХАЙЛАХУ писал(а):мне ближе, дорогой Левис, все-таки такое видение:
levis писал(а):... но кому-то ближе Христианство и разве это повод для упрёка в их адрес?
"Б окс"..-
как много в этом звуке
для уха русского слилось
МИХАЙЛАХУ писал(а):критичность неуместна?
levis писал(а):Путь человека заложен до рождения и должне быть пройден.
И в судьи меня записали...levis писал(а):Не вам решать кто уже прошел или что ему нужно...
Если присмотреться, то можно разглядеть цветок...МИХАЙЛАХУ писал(а):мне ближе, дорогой Левис, все-таки такое видение:![]()
levis писал(а):С больной головы на здоровую! Примите мои поздравления!
Не вижу смысла.МИХАЙЛАХУ писал(а):вот только покажите каких именно христиан я упрекнул,
и в чём именно?
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0