Chaitnya писал(а):Реальному челу ни что не может нанести вред,
это Вы хотите сказать?
вот я тебя тут не поняла

вот как я понимаю, реальность, она невидима обычным взглядом, но! она тут, с тобой и говорит тебе беее

Модератор: Трансцендец
Chaitnya писал(а):Реальному челу ни что не может нанести вред,
это Вы хотите сказать?
Незнайка писал(а):что для тебя в жизни зло и ложь?
Ставим. Позже дам развёрнутый ответ.Незнайка писал(а):выходит, равенство в одном случае не ставим Rolling Eyes
ты можешь привести из своих наблюдений жизненных пример праведного гнева?
За каждым фрагментом действительности, воспринимаемой нами, скрыт луч энергии, дающий этому фрагменту жизнь и ощущение реальности. Мы не воспринимаем эту энергию, поскольку наше внимание приковано к движущимся картинкам, которые мы принимаем за реальность. Загипнотизированные и очарованные их калейдоскопом, мы продолжаем смотреть фильм в душном кинозале, вместо того, чтобы выйти на улицу и вдохнуть свежий воздух. Если бы могли переключить фокус нашего внимания с непрерывно проецируемых картинок на то, что их создаёт, мы увидели бы океан чистого света, в сиянии которого переливаются бесконечные радужные гирлянды иллюзорных вселенных.
Незнайка писал(а):хорошо, тогда так, можно ставить равенство, можно не ставить, а смысл? для чего? Rolling Eyes
Незнайка писал(а):хорошо, если ты так думаешь Rolling Eyes что дальше? Rolling Eyes какой "шаг"? Rolling Eyes
Chaitnya писал(а):Инь
Все мое существо убеждено, что сердце Сшонэ наполнено добром
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0