Амадея писал(а):это самоедство.
да- выглядит как программа самоуничтожения

Модератор: Трансцендец
Амадея писал(а):это самоедство.
хохол* писал(а):Это ешё неизвестно у кого из нас самообман больше...
хохол* писал(а):Это ешё неизвестно у кого из нас самообман больше...
Амадея писал(а):но тебе и не хватает необходимого...
4444 писал(а):хохол* писал(а):Это ешё неизвестно у кого из нас самообман больше...
Это можно измерить лишь...
Dora писал(а):Миша Чайт писал(а):Ая стараюсь просто не врать.
Михаил, то есть не врать у Вас получается только старанием...? или я опять Вас плохо поняла...?
Ну, то есть... если я внутри такая, НЕврущая... зачем мне, к примеру, СТАРАТЬСЯ не врать...??
Миша Чайт писал(а):Тогда вы святая, Dora.
Миша Чайт писал(а):На дорожку лжи просто зайти. Она скользкая. Один раз встал, подскользнулся, дальше все по накатанной
Dora писал(а):Тогда вы святая, Dora.
Я обыкновенная.
DK писал(а):Чайт, здесь поддержу. Нужно уметь работать, трудиться. Без усилия над собой можно только катиться вниз. Чтобы подниматься - нужно усилие.
Dora писал(а):nayatl писал(а):не получается, потому что вы хотите умом оправдать , а вот внутренее чувство не даёт и правильно делает.
Нет... просто не нахожу нужных слов... не владею ораторским мастерством и авторитетностью.
Вроде бы уже всё сказала... но толку-то.
Dora писал(а):nayatl писал(а):есть внутренее знание и есть повседневный ум.
Это ещё не всё, что есть...
Ещё есть язык.
Я писала о том, какое горе пережила, во младенчестве... когда обнаружила, что язык меня не слушается... и вместо слов получается абракадабра, смешная такая каша. Язык... ну, он неповоротлив. Он... такой... может быть и мягким, но он слишком большой, слишком толстый и негибкий для тех слов, которыми можно бы было попробовать описать то самое внутреннее знание. Конфликта между внутренним знанием и умом у меня нет. Есть проблема "языка".
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0