Инь писал(а):возьми мою фотку сейчас и 20 лет назад
ничего не изменилось
ничего не свернёт меня с моего, намеченного в САМОМ НАЧАЛЕ, Пути...
Инь писал(а):говорю, пока ищу попутчиков
Расскажи, трудно это - 40 лет безрезультатно искать попутчиков?
Модератор: Трансцендец
Инь писал(а):возьми мою фотку сейчас и 20 лет назад
ничего не изменилось
ничего не свернёт меня с моего, намеченного в САМОМ НАЧАЛЕ, Пути...
Инь писал(а):говорю, пока ищу попутчиков
4444 писал(а):Ilka, цыгане лгут? или в иллюзию легко введут?
Ilka писал(а):эт смотря к чему ты больше склонен... обманываться или вводиться в иллюзию..
Ilka писал(а):из этой области http://xyz.org.ua/~_xyz/paradox.html ответ ищи там же...
4444 писал(а):Ilka писал(а):эт смотря к чему ты больше склонен... обманываться или вводиться в иллюзию..
В чем же, по вашему разница?
Ilka писал(а):из этой области http://xyz.org.ua/~_xyz/paradox.html ответ ищи там же...
4444 писал(а):Вопрос то для меня риторический
WiKi (для справки) писал(а):Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. По сути, риторический вопрос - это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме
чайт писал(а):Или же любая фантазия по своей суди зародыш реальности?! Потенциальная реальность, которая может и не прорасти, умереть?!
Что же такое реальность? И что такое иллюзия? Где именно их точки соприкосновения, и сть ли они?
Быть может это одно и тоже?
хохол* писал(а):Ложь, это иллюзия!
Ложь, это иллюзия!
Правда, это иллюзия!
hdv писал(а):т.е. по большому счету ты задал его для чего? потешить свою ээ... как бы помягче сказать. "риторику"
hdv писал(а):вот тебе две точки, а фактически круг, а еще точнее одна маленькая точечка, на которую стоило бы опереться.
4444 писал(а):Не ходи по кругу понятийности слов, Дима,- ищи Дух!
hdv писал(а):Дух дышит там где хочет, а не там где его ищут (эээ. вернее "а не только там где...")
... и нередко — перегаром...hdv писал(а):Дух дышит там где хочет...
4444 писал(а):"Лежачий полицейский" в Канаде![]()
Poisk писал(а):Чревато тем, что наступит привыкание к таким полицейским и в последующем живого человека за такого полицейского начнут принимать.
иллюзия хороша только с определённой позиции, поэтому в движении выглядит не так классно. Но заставит водителя понервничать
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0