Аум писал(а):Поодождём,
жди у моря погоды
Модератор: Трансцендец
Просветление это Недеяние - сдача Высшему, и утрата контроля эго.Poisk писал(а):Вот эта его ключевая фраза "Потерял способность управлять собой"." свидетельствует не о "сродни просветлению", как охарактеризовал Миша его новое состояние, а о подчинении его некой сущности.
DK писал(а):Даже если мне придется перетерпеть еще тысячу сковородок на пути к взаимопониманию.
DK писал(а):пахать на терх работах не мое - я не буду пахать
4444 писал(а): Просветление это Недеяние - сдача Высшему, и утрата контроля эго.
4444 писал(а):Подчинение каким-то сущностям это фантазии людей склонных к паранойи. Если человек вдруг начинает вести себя не исходя из привычных общественных правил, а сверх необычно, проще всего списать это на одержимость сущностями или демонами -- средневековая темнота))
Аум писал(а):О! у моря всегда погода отличная! Я ведь вырос у моря.
Аум писал(а): Совсем как это делает тот демон, который и вещает тобой
Poisk писал(а):Исходя из твоих многочисленных постов Аум типа "сам дурак" , видно то, как ты подчинён своим эмоциям (сущностям).
4444 писал(а): рано вам ещё с ним в серьезную эзотерику суваться, только ещё больше себя разбалансированием занимаетесь и совершенно неадекватно оцениваете происходящие.
4444 писал(а):Детство у тебя скорее всего было нелегкое, закомплексованное.
А это как стало известно?Аум писал(а):бабушка святая
Аум писал(а):Детство у меня было светлое и лёгкое почти как у аристократов.
Аум писал(а):Знаешь мишаня, ну вот смотрю на твои интерполяции моей личности и ничего не шелохнётся на твои натужные психологические догадки.
4444 писал(а):под броней блоков психологических, ничего живого
Аум писал(а):пошло уже у тебя опускание собеседника,
4444 писал(а):но оглянись от чего..
4444 писал(а):Мне тоже куда интереснее эмоции людей, чем пустословие)
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0