ну ты сам с усами

так вот
был момент, когда меня не было здесь не форуме
но до этого я видела фотки твои и Азькины
из одного совместного похода
какая кошка между вами пробежала?
она ведь вроде тоже...
нагваль...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
когда объявил здесь, что мы занимаемся магией, ну и что это типа не хорошо тра-ля-ля
Инь писал(а):вы тогда магией занимались?
покажите мне что не магия!
chaitnya писал(а):Вкусно звучит.
Танго писал(а):енто случаем не старик Ленский? "...там вкусно, ... включаются стимуляторы, ... вырабатываются живительные соки..."
Мне в "Я-ЗА" Сашка, слышится, возможно лёгкая, но фальш... Если бы было реально всё равно, то и не писал бы об этом.
Хочется Сашку признания того, что и он чего то стОит на этой земле, что не зря небо коптит... от того и славов много и срывать ярлыки хочет и противопоставлять общепринятым словам=нормам себя желает...
сашок писал(а):а хочется ?
Не правда.сашок писал(а):правда, левис ?
Не хочется... мотив другой - помочь, попробовать помочь... Ну вот такой эгоистичный мотив - научиться помогать.сашок писал(а):хочется "вывести на чистую воду" кого то ?
сашок писал(а):лажа. забудь о других.
Дык в этом и суть, что это процесс иттариционыый, то мне, то я ... так и оттачивается понимание этого действа. Если будет только в одну сторону результат заведомо будет плохим. Нельзя научиться давать, если не умеешь брать и так во всём, на мой, скромный...сашок писал(а):себе помочь - не может, а ХОЧЕТ помогать таким же глупцам ?!
Очень, ну просто очень интресно излогает! Примеры привести можете - пароли, явки... на мой взгляд, я даже ни одного разговора на форуме по мвоей инициативе не прекращал... но я вполне допускаю возможность своей ошибки такой моей оценки...chaitnya писал(а):Бросал, когда сталкивался с реальными сложностями
levis писал(а):я даже ни одного разговора на форуме по мвоей инициативе не прекращал
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CC [Bot] и гости: 0