они проходят спец-подготовку
Мне не важны причины, я оцениваю человека по факту - как он есть передо мной.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
они проходят спец-подготовку
Вот вам конкретный пример про те самые чувства или ощущения, которые как рас самые что ни на есть практичные, а не теоретизирование.DK писал(а):Все что вы пишете как бы теоретически верно. Но именно ощущение фальшивости, оторванности теории от практики не дает мне вас поддержать.
Так вот я действую иначе. Держа оба ключа в руках я стараюсь почувствовать какой ключ мне сейчас нужен. Статистики я не веду, если честно просто лень да и доказывать я никому ничего не хочу, однако часто получаю ответ и ключ оказывает первым. Бывает и так, что ответа нет, бывает и так, что ответ я понял ошибочно. Ведь я говорил, что я только учусь...
Ведь я говорил, что я только учусь...
levis писал(а):В таком состоянии я писал стихи, когда необходимые слова и рифмы проявлялись в сознании и получалось ощущение, что это то, что правильно воспринято
4444 писал(а):При наличии объекта любви человек становится тотально беспомощным - запомните это.
Если вы любите кого-нибудь, вы будете чувствовать тотальную беспомощность.
Это агония любви: человек не может почувствовать, что он может сделать. Он хочет делать все, он хочет отдать своему любимому или любимой всю вселенную - но что он может сделать.
Если вы думаете, что вы можете сделать то или это, то вы все еще не во взаимоотношении полной любви.
Любовь является очень беспомощной, абсолютно беспомощной, и эта беспомощность является прекрасной, потому что в этой беспомощности вы отрекаетесь от самого себя.
levis писал(а):Но нет сомнений лишь относительно себя, а не как данность, которую нужно внедрять в умы
Космея писал(а):4444 писал(а):При наличии объекта любви человек становится тотально беспомощным - запомните это.
Если вы любите кого-нибудь, вы будете чувствовать тотальную беспомощность.
Это агония любви: человек не может почувствовать, что он может сделать. Он хочет делать все, он хочет отдать своему любимому или любимой всю вселенную - но что он может сделать.
Если вы думаете, что вы можете сделать то или это, то вы все еще не во взаимоотношении полной любви.
Любовь является очень беспомощной, абсолютно беспомощной, и эта беспомощность является прекрасной, потому что в этой беспомощности вы отрекаетесь от самого себя.
Это не любовь, это влюбленность. Ошо опять передернул сути.
Мне не нужно и как вам удалось понять обратное из моих слов для меня загадка.Космея писал(а):Если Вам нужно что-то внедрять в другие умы
Ум то же разный бывает...Космея писал(а):Ум - это поверхность
Lever писал(а):Распишите подробней и понятней, пожалуйста.хохол* писал(а):но сознание любого человека, это достижение сообщества людей
levis писал(а):Так вот я действую иначе. Держа оба ключа в руках я стараюсь почувствовать какой ключ мне сейчас нужен.
DK писал(а):Мне не важны причины, я оцениваю человека по факту - как он есть передо мной.
Виталий писал(а):Вы женщин и священников одинаково беспристрастно оцениваете?
Метра за два-три беру ключи в руки и когда подхожу ответ как правило уже есть...хохол* писал(а):И долго стоите?.
Скучно это, не современно!хохол* писал(а):А я просто надпиливаю один из ключей...
Мне важно научиться этим пользоваться с более высокой достоверностью и потом приведённый пример грубый и лишь частично отражает состояние получения ответов. В таком состоянии я писал стихи, когда необходимые слова и рифмы проявлялись в сознании и получалось ощущение, что это то, что правильно воспринято или наоборот, когда ответ понят не точно и тогда чуть ждешь... иногда не один день, но чаще в течении 5-10 минут ответ приходил весьма удовлетворительный.
Строго говоря к такому методу получения ответов я пришел потому, что понял, что этот способа принятие решений учитывает и не известные мне факторы. Не известные на уровне сознания, информации. Таким образом я просто увеличиваю свою информированность, правда она остаётся не осознанной. Но для принятия не всех решений нужна полная осознанность всех факторов. Но это конечно на мой взгляд, вы можете считать чуть иначе. Да я и не призываю вас следовать моим путём, а лишь говорю почему мой путь такой и каковы его плюсы и минусы, конечно лишь те, о которых мне уже известно, понятно.
а Вы женщин и священников одинаково беспристрастно оцениваете?
Совершенно с вами согласен.DK писал(а):Это все неплохо только нужно помнить что все это не цель а побочные эффекты. Именно такое отношение позволяет продвигаться еще дальше. Побочные эффекты будут и их будет еще больше если продвинешься дальше.
Быть может, но пока я считаю, что медитация это не единственный эффективный путь развития человека, развития души. Поэтому считаю, что наши пути хотя и немного разные, но ведут к одной цели...DK писал(а):Но ты никуда не продвинешься если начнешь цепляться за сами эти явления и эффекты упуская медитацию.
levis писал(а):Скучно это, не современно!
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0