Не отказаться а ПОЗНАТЬ себя. Я познал что хочу не трахнуть а хочу энергию которая в женщине. Когда воздерживаешься от секса - сначала трудно. А потом обмен энергией начинает происходит самопроизвольно - без необходимости в том чтобы "трахнуть". И это удовлетворение которое продолжается все время пока ты рядом с женщиной. Это не сравнится ни с каким кратковременным кайфом от "трахнуть". Наверное это что-то типа тантры. Но я это ткрыл сам, без всяких книжных техник.
отказаться от своей животной природы(млекопитающиеся, помнишь?)
Я не животное и даже не человек. Я сознание

ты тем самым пытаешься всего то умалить творение Творца : недоработал дескать малёха....
О нет, чувак постарался на славу - невозможно познать победу над тем что не сопротивлялось. Вкус победы, самоконтроля - это ни с чем не сравнить.
Когда я захожу играть в компьютерную игру где монстры и мрачные подземелья - я именно потому и захожу в нее что там монстры и мрачные подземелья. Если бы в ней не было монстров и мрачных подземелий - я не стал бы эту игру даже интсталлировать.
Самое ценное обнаруживается на самом дне.
Самая сильная система ИИ получается когда пропустишь ее через самые сложные задачи. Самый нерушимый рай в сознании устанавливается когда сознание проходит сквозь самый кромешный ад. Это иммунитет.
Последний раз редактировалось DK 21 янв 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.