Аэлита писал(а):...да...это интересно: и только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную бдизость.
С откликом резонансом...как Эхо-хо- о!-о?.. в гулких комнатах).
...алкоголик, как и душевнобольной обычно не признаются в своей болезни.
И??))ДК.
а самому не принадлежать ни одной из них.
Сомнительно...
впрочем, принадлежать мне тоже не нравится.
Быть продолжателем культуры предков. Ибо, безсмысленно начинать каждый раз с нуля.Что касается связи творчества и эмоций, то я согласен с ДК - эмоции мешают и да же при сильной радости ты теряешь энергию, но это не значит, что нужно не позволять себя проявлять эмоции никогда, это значит, что их нужно уметь контролировать или "рационально" использовать. И вот уже в этом "рационально" есть огромный простор для творчества, когда каждый сам определяет как, когда, какие и сколько эмоций генерировать
levis
Да, тогда у нас всегда есть что подарить. Осознанно подарить другому позитивную энергию.
Не суетливая лихорадочная радость...
Другого качества эмоции, можно дарить и принимать как подарок.
Как я уже сказала, в целом я тоже согласна с ДК, но для меня эмоции толчек к творчеству.
Думаю что считываю, у отдельных авторов...когда им кажется что ...ровно как поверхность озера в безветренную погоду.
А может и придумываю) - значит самозаряжаюсь.))Для меня сейчас важно оставаться не вовлечённым в свои эмоции в любом состоянии, я этому учусь...
/вздохнув)/
...надо бы разложить по полкам...то, чему я учусь), а то, ведь - ком какой то ...Пук), в смысле пучек), из которого выудишь одно другое потеряешь.
...учусь общаться...плохо получается...
Отстаивать свою точку зрения ...словами - и того хуже.
Придумывать как выводить из тупика...поезд...когда нет возможности просто посмотреть в глаза и понять...нужно ли это...кому то.
Считаю что, да...меня легко понять, можно сказать - как на ладони.
...зажатой в кулачок.![]()
"Скрытность японцев — не лицемерие, а норма поведения. Быть скрытным, т. е. носить на лице маску. в Японии то же, что быть благопристойным.
Только здесь, среди своих, считают японцы, можно дать волю эмоциям, перс живаниям."
И как противовес, возникло: "правельно сказано что эмо нужно родитьса, а ещё нужно найти это в себе.
Наверное, Подросток внутренний ...сильный и он всех иногда, сметает с поверхности стола.))
Мне нравится как он это делает.Когда я раньше видел раздражительных пожилых людей, то я не не понимал от чего же они такие, а теперь понял, что когда ты себя плохо чувствуешь, то тебя раздражает всё и все.
Это прослеживалось явно даже на примере замечательного кенаря...учителя...
который жил у меня.
Молодой - он радовался утру ...встречал солнце песней.
Постарев, стал брюзглив и ворчлив)).
И все же...постаревших людей хочется видеть мудрыми...
Думаешь с этим... были проблемы у дядьки оттолкнувшем меня, пробегая вниз по эскалатору...наверное он был зол на всех женщин скопом)... что ж бывает...Но я люблю побыть в одиночестве.
Моя потребность в личном пространстве, сейчас вполне удовлетворена.Но и в городе я могу быть как посреди безбрежного океана.
...именно. И прекрасно себя чувствую в городе.
Но, реальность такова что...этого мне мало.В медитацию трудно поверить. Я это понимаю и теперь уже нормально это воспринимаю
...думаю...я сразу воспринимала это с интересом, как очень ценное.
Я имела в виду ...что знаю что то что я могу сделать для себя, не сделает никто...и не следует перекладывать...ответственность).А это половинка твоего лица на фотке?
...смешной ты Андрюша).
В хорошем смысле...
Мне понравилось как тебе ответил Сшоне.
Если ты делаешь новое слайдшоу форума.
Я здесь только гость...не участник.
Надоело, что не радуют Вас Ваши же лица?