levis писал(а):Вы категоричны в своих истинах и в этом вы не истинны!
"категорично брошенная истина"

смотреть ещё БОЛЬШЕ аНАРХИИ
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
levis писал(а):Вы категоричны в своих истинах и в этом вы не истинны!
levis писал(а):Ириния писал(а):как мне видится, тут больше-меньше не бывает.
У меня другие галлюцинации
Разве я с этим спорю? Суть в другом - быть в потоке или осознавать поток. И вот тут бывает и больше и меньше осознания и в какой-то момент ты становишься сотвоцом в том числе и своей жизни и я не имею ввиду себя...Ириния писал(а):Создателю виднее, что для нас наиболее оптимально в этой жизни, так же как клетка в организме доверяется, не пытаясь диктовать организму свою волю", являясь его частью.
...и постоянно «мусолит» одни и те же мысли – просветление, Дао, свобода, любовь. С точки зрения психиатрии – он уже шизофреник. А теперь абстрагируемся ещё выше уровнем. Да вообще, человечество столь шизофренично, что разбилось на сообщества, где тематика сообщества – самый главный и определяющий принцип его существования. И в этой тематике копаются и копаются и старые и новые члены сообщества. И чётко следят за не нарушением внутренних правил, сразу обвиняя «не тематиста» в флуде или спаме.
И в этом плане, чем лояльнее правила сообщества и чем менее «злобен» модератор, тем менее шизофренично и само сообщество.
Но полная свобода – означала бы размывание всех границ и смерть человеческого шизофренического общества раздельностей и частей. Поэтому выхода нет. И приходится будучи конченными шизофрениками, строго следить за тем, чтобы на голову уже знакомого и родного шизофренического существования не свалилось ещё что-нибудь более шизофреничное.
levis писал(а):Твои стихи не дают тебе на это ответа?
Ириния писал(а):levis писал(а):Ириния писал(а):как мне видится, тут больше-меньше не бывает.
У меня другие галлюцинации
Разве я с этим спорю? Суть в другом - быть в потоке или осознавать поток. И вот тут бывает и больше и меньше осознания и в какой-то момент ты становишься сотвоцом в том числе и своей жизни и я не имею ввиду себя...Ириния писал(а):Создателю виднее, что для нас наиболее оптимально в этой жизни, так же как клетка в организме доверяется, не пытаясь диктовать организму свою волю", являясь его частью.
Сотворцом...мне это забавно...кто ж будет сотворцом, если он один - Творец)
Ириния писал(а):Что стихи - набор словесный,
Сам на голову упал…
Бестолковы, легковесны,
Так эфир насочинял.
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0