Космея писал(а):Вы транслируете непротиворечивую о себе информацию
дорогуша, вы доказывали мне , что я мужчина
можете еще подоказывать
мож поверю

а вдруг, вы правы
гы гы гы
Модератор: Трансцендец
Космея писал(а):Вы транслируете непротиворечивую о себе информацию
Молли писал(а):дорогуша, вы доказывали мне , что я мужчина
можете еще подаказывать
мож поверю
Mr. Green
Космея писал(а):На его выставку не ходили в Пушкинском? Интересно, много народу ? Много его скульптур на выставке, на них бы посмотрела я.
Космея писал(а):Канечно. Мужиком приходите в новое общество, типа Дровосека.
Удобно, кстати.
Одна девушка автостопом проехала от Москвы до Владивостока.
Внешне - парень. Так что дальнобойщики не приставали.
Приглядишься - столько душевной тонкости))))
И проявляется это и на ее фотографиях. И фотографии не сентиментальные, не фантазийные, не женские. И в то же время защитная мужская внешность - броня. Чтобы мир не строил под себя.
Космея писал(а):Молли, здесь несколько другое. Это не вампиризм и не черствость, а выхолощенность. Что такое? Художник, который максимально реализует себя в цвете, имеет меньше возможности для сопереживания и любви к другому человеку. Он не способен на сопереживательное движение. И бессмысленно требовать от такого художника проявления чувств. Поскольку он себя уже наполнил в цвете, творчеством. Реализация в творчестве , а не любви. Все свои эмоции художник отдает не другому человеку, а краскам на холсте полностью выхолащиваясь. И женщины для него были либо богини(те. кто стимулируют его творчество) или половые тряпки, о которые вытирают ноги.И Пикассо не потреблял собой женщин, а наполнял себя творчеством. А для женщины, конечно, такое отношение драма. Его натурщицы, которые потом становились его спутницами жизни, соблазняя собой, тем самым стимулируя его творческий импульс, потом устраивали ему истерики.
Молли писал(а):Моне когда привозили - посмотрела с удовольствием
люблю
и Шагала
Космея писал(а):По лесу одна не ходите, по темным местам то же. Вам опасно. По запаху насильник учует издалека, Молли.
МИХАЙЛАХУ писал(а):ох и горазды вы с шони свои страхи на других навешивать - проецировать.
сашок писал(а):сшонэ, вы уже приглашаете в гости ?
Космея писал(а):Эдуарда Мане спросили:"Что важнее в искусстве -что или как?"
Он ответил :"Кто".
Так что я рада созвучию с Вами, Молли.
МИХАЙЛАХУ писал(а):люди зарабатывают на "первом виде любви",
Космея писал(а):Эдуарда Мане спросили:"Что важнее в искусстве -что или как?"
Он ответил :"Кто".
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0