Track писал(а):чего ты ждёшь?
Подумай о том, что твоё постоянство устремленности к блаженству и творчеству
сходно с зависимостью, скажем, того же растомана. В чем разница? Большенство гашишников блаженны и супер творчески.
Модератор: Трансцендец
Track писал(а):чего ты ждёшь?
4444 писал(а):Слово БЕСПРЕДЕЛ получило современное гангстерское значение, по сути означает беспредельное - личность переступающую все правила, рамки, законы (пределы),
это вполне может быть сверхчеловек или существо из другого измерения (из иного предела),
обыватель конечно ограничивается своим чувством безопасности и такое существо потому вызывает беспокойство, оно же обязательно выводит из зоны комфорта из привычного.
4444 писал(а):сходно с зависимостью, скажем, того же растомана. В чем разница?
Анни писал(а):Надеюсь все поймут, что говорю с сарказмом...
Анни писал(а):Убийцы насилующие и убивающие детей
Track писал(а):уже всех достали..
Track писал(а):обратись к психологу
твои навязчивые идеи мешают тебе жить
Анни писал(а):Не лезь в мою жизнь, тебе доступ туда закрыт.
Анни писал(а):Теперь бай-бай крошка
Анни писал(а):Теперь бай-бай крошка, надеюсь, не будешь опять гоняться по всему форуму за мной)))
nayatl писал(а):Ди-А-Вол - гле ДИ - это такая же Абсолютная, т.е. РАВНАЯ самому Абсолюту (ВОЛ)
nayatl писал(а):Потому лучше тебе умолкнуть и не трогать Истин своими грязными, лживыми устами!
4444 писал(а):Поскольку вы ученик Дзэн, вы одновременно и учитель Дзэн. Вы идете по тропе Бодхисаттвы, чей обет — спасти всех существ от страданий. Этот человек страдает из-за ошибочной точки зрения, вы должны помочь ему понять истину: все вещи во вселенной просто такие, какие они есть. Как вы можете это сделать?
Если вы найдете ответ на эту задачу, то вы найдете истинный путь.
4444 писал(а):Этот человек страдает
4444 писал(а):Дзэн есть коан о таких персонажах
4444 писал(а):Этот человек страдает из-за ошибочной точки зрения, вы должны помочь ему понять истину:
hdv писал(а):4444 писал(а):Поскольку вы ученик Дзэн, вы одновременно и учитель Дзэн. Вы идете по тропе Бодхисаттвы, чей обет — спасти всех существ от страданий. Этот человек страдает из-за ошибочной точки зрения, вы должны помочь ему понять истину: все вещи во вселенной просто такие, какие они есть. Как вы можете это сделать?
Если вы найдете ответ на эту задачу, то вы найдете истинный путь.я снимаю свои сандалии и ставлю их себе на голову.
Track писал(а):моё же досталось мне по рождению
и просто присутствует всегда
Track писал(а):вместо того того что бы понять:
нет ничего святого без тебя самого нет внешнего без тебя внутреннего
и весь МИР построен только на связях этого самого внутреннего
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0