4444 писал(а):сашок писал(а):ум-сон подбросил дров в костёр и вновь сон,
сашок, самое глупое, чего можно хотеть – выспаться перед смертью...
видишь ли, чайт...я понятия не имею как распределить глупость по ранжиру на саму-самую, на самую что ни на есть, на лёгкую глупость...понятия не имею об этом....когда то мной было осознано то, что всё умом-мной как то не так...это было осознано как ощущение, как нечто не поддающееся понятийному описанию, а тут ещё к другу зашёл на массаж, а он смотрит дискурс пападжи и пападжи говорит то, что вот уже несколько дней меня теребило нипадецки...а спустя несколько дней я перематривал с десяток видео-записей вечерних сатсангов цезаря туруэля в одессе и киеве, и цезарь говорил ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ЖЕ, больше ни о чём...ну как бы говорил разные слова, но всегда это упиралось в одно и тоже, именно в то, что ощущением было мной и в то, о чём говорил пападжи, и могу предположить что я был слеп и глух к тому, что б ТО ЖЕ САМОЕ услышать и от ошо, и от христа, и от ...,...,...,...,............вот и всё...больше нечего сказать...отпала нужда огранивать и лелеять хрусталь бокала с водой - воду я просто выпил как только обнаружил что хранить её нет нужды, и тем более нет нужды делать красивейшим вместилище для этой воды ибо во первых : родников вокруг меня - масса, только оглядись вокруг, прямо под ноги погляди, а во вторых, в кубок не вместить всю ту воду, что в возможности(потребности) мной быть испитой...вот так всё просто...
...
...
добавлю что б вам было проще : (((напоминаю : всё что вы знаете о просветлении - брехня, шутка,дым иллюзий)))) я(*) понятия не имею что да как со мной(мною), но прошлого "сашу" начинаю забывать, хотя когда сам саша "вспоминает" меня - тот час присыпляюсь как наркозом, однако этот наркоз настолько слаб, что глубоко уснуть уже не получается, т.е. в этом нет проблем никаких, абсолютно никаких... ((( я вам ещё раз напомню о своём(*) напоминании того, что всё что вы ЗНАЕТЕ О ПРОСВЕТЛЕНИИ - всё ложь, чистоганом выдумка, китчевая подделка под, хотя я понятия не имею что такое просветление и с чем его едят НО! как только мной было осознано то, что всё что я знаю, в том числе и о просветлении - есть сон, иллюзия, я решительно не умолчу о том осознании что когда то проскочило мной(умом), не умолчу и напомню ещё и ещё раз, это весьма удачное напоминание, весёленькое...занимательное...требующее от искателя неких проникновеностей, даже возможно и размышлений, но...это уже не моя(*) история...)))