4444 писал(а):Прежде всего ты не веришь в Себя=Естественность=Всеобщность, а веришь в свое индивидуальное я, которое призрачно.
Это неправильный вывод. Ты мне пытаешься объяснить то что я и так знаю.
Но зачем то навешиваешь какие то неадекватные предположения типа "ВД подавлен". Он не подавлен, его нет и если я мыслю то свободно, но ум под контролем. Есть конечно мышление и на невербальном уровне. Что же в этом не так ? Это нормально, когда ум чист.
4444 писал(а):Раз что-то удивляет, значит это "выбивает" из присутствия, выводит из настоящего момента.
Ну и что ? Зачем придавать значение незначительным вещам. Мысли как приходят так и уходят. Всё это иллюзорные объекты.
Тебя беспокоит мираж в пустыне ?
Если ты себя считаешь просветленным мастером, самореализованным и это тебя толкает на множество постов на этом форуме, то это только твое мнение. Я например больше доверяю Н. Махараджу. Ты должен понять что такое авторитет и его отсутствие и не упускать этот фактор из вида. Естественно если ты говоришь что я во что то не верю, во что я на самом деле верю, я понимаю отсутствие твоего знания меня или проницательности. Поэтому я не отношусь к твоим словам так, как отношусь к словам Н. Махараджа.
Точно так же у меня есть мистический опыт подобный опыту Ошо, но тебе всё равно, ты продолжаешь пытаться меня кормить обрывками "фраз из газет". Поэтому и к тебе отношение подобное.