Инь писал(а):кто является иерархом?
ну видела я несколько таких... ))) проявлений
ты их не знаешь
если я тебе о них расскажу - не поверишь
тогда к чему вопрос? )))
Вот десительна)))))...зачем даже заикаца об иерархах, ЕСЛИ я их не знаю и даже если мне о них рассказать - я не поверю...тогда к чему вопрос?
Инь писал(а):вот, кста, миха видел их тонкие проявления
и даже рисовал их )))
Ааааа))))....достойный ответ как аргумент))) миха видел их тонкие проявления и даже рисовал их)))...наверное десительна...)))) достаточно увидеть Иерарха...и тут же увидеть их тонкие проявления, это ж такой пустяк)))...каждому свойственна)))...нет?...или толька избранные к примеру ты Инь и миха способны не толька увидеть Иерарха, но и заметить их тонкие проявления?...кстати Инь...а ты зарисовываешь как миха?...нет?))))
Инь писал(а):нужно же придумать
как усилить свои самцовые позиции )))
Зачем?...что это может дать?
Инь писал(а):в моём тексте слово ОН подразумевало иерарх
перечитай ещё раз ТОТ мой пост
может теперь он тебе станет более понятен )))
Аха...спасибо что уточнила...а то мало ли...скажешь что это я придумал...)))
Инь писал(а):ничего из этого
я лишь промаркеровала тебя
в твоём личном деле )))
у меня такие на каждого есть
с кем общаюсь )))
Принято...нет проблем...))))
Инь писал(а):не знал что оно запоминает все образы?
Кто зеркало?...если зеркало?...то да не знал...))))
Инь писал(а):и при некотоых условиях может их тебе показать? )))
Ну да...достаточно подойти к зеркалу и взглянуть...ээээ....мммм...и наверное тогда))))...зеркало отобразит то, что запомнило в прошлом...как память....)))...нет?....гляжусь в тебя как в зеркало...до умопомрачения(паёт)
Инь писал(а):ну так возьми себе ник зеркало
В смысле?...зачем?...у меня уже есть ник...зачем мне второй?
Инь писал(а):тогда сразу будет понятно
что ты не собираешься вникать в суть диалогов
которые начинаешь )))
Что...от ника сразу будет понятно???)))))))))))...кому и что?...тебе Инь, что типа я не собираюсь по твоему мнению вникать в суть диалога?...я полагал в беседе с тобой, что ты Инь изначально уже имела мнение, что я не собираюсь вникать в суть диалогов...и без всякого замены ника...у тебя УЖЕ было это убеждение...и я видел, что ты из темы в тему мне об этом намекаешь, а иногда и прямо об этом говоришь...или я ошибаюсь?
Переубеждать тебя Инь в обратном полагаю просто бесполезно верно?...ведь твои убеждения крепки?...ведь так?
Инь писал(а):просто он делит их странно
на плохих и хороших
а же смотрю на это по-другому
на этом и поспорили с михой
Ну...тут ведь как?))))...свои то глаза не приставишь не ему не тебе...)))..и полагаю это как раз и возвращает к началу сегодняшнего нашего общения о том, что ТЫ ИНЬ ТАК ВИДИШЬ...ты не гадаешь ты точно видишь, ты смотришь на это по другому...миха вероятно смотрит иначе...я тем более)))...и Арджуна смотрит не так как ты или я...хм...тогда что же каждый из нас видит?)))))))))))))))...и тут ведь как?)))))))) если мы все слепые?...то...нам кажеца что мы видим, а скорее уж грезим на яву))) и тут ВАРИАНТЫ)))) каждый во что горазд))))...если мы зрячие?...тогда почему мы видим разное?...откуда мотив к спору?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».