Инь писал(а):индивидуальный делатель - мираж
но ты выбираешь делать или нет
ещё и как делать )))
иногда выбираешь, иногда нет
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
Инь писал(а):индивидуальный делатель - мираж
ещё и как делать )))
-а откуда ты знаешь, что я его знаю?Миша Чайт писал(а):Зачем тебе ответ, ты же заранее его знаешь.
- да, важно видеть счастье, но куда важнее быть счастьем и жить в нём )))) так вот истинных ответов быть не может по той простой причине, что Истина несказуема.... ну типа, сказанная истина уже лож и так далее бла-бла-бла.... зато правильные ответы существуют, как существуют правильные вопросы ,правильные практики и правильные устремления.... ты канеш не ответил...... по какой причине - тебе лучше знать. Так вот правильные телодвижения двигают человека в правильном направлении, а именно - в наикратчайшем....не правильные - окольным путём.....Миша Чайт писал(а):Куда важнее видеть счастье прямо сейчас, наверное это и есть истинное, а правильных ответов, как инструкций для этого нет.
Миша Чайт писал(а):иногда выбираешь, иногда нет
nayatl писал(а):Инь писал(а):
- хмм, а КТО это тот, который "ТЫ"?!
Миша Чайт писал(а):иногда выбираешь, иногда нет
nayatl писал(а):который "ТЫ"?!
- в данном случае ответ не верный.....Инь писал(а):nayatl писал(а):
который "ТЫ"?!
тот, который ощущает себя счастливым
- тут "правильности" - 50 на 50...... важное подчеркнулИнь писал(а):выбираешь всегда
просто иногда настолько на автомате
что не успеваешь заметить этого
Инь писал(а):но ты выбираешь делать или нет
nayatl писал(а):ВЫБИРАЮЩИЙ...КТО ЕТО?!
Инь писал(а):тот, который ощущает себя счастливым
Инь писал(а):настолько на автомате что не успеваешь заметить этого
nayatl писал(а):выбор за нас делают наши привычки...... за подавляющее большинство
nayatl писал(а):и конечно же тот ,кто живёт привычками будет категорически несогласен
- кста, я себя тоже не исключаю из этого списка...ещё малёха "грешен".....nayatl писал(а):выбор за нас делают наши привычки...... за подавляющее большинство.
- неее, не соглашусь...... хорошо, когда великодушие, сострадательность, доброта, бескорыстие - это качества и плохо, когда они же становятся привычками.....Lapidus писал(а):ну есть и хорошие привычки-качества: великодушие, сострадание, внимательность к собеседнику, доброта, бескорыстие почему бы им не делать выбор в нас...
- потому что тогда в них нет насLapidus писал(а):почему бы им не делать выбор в нас..
nayatl писал(а):про ето много дед (Ошо) говорил
nayatl писал(а):Зачем тебе ответ, ты же заранее его знаешь.
-а откуда ты знаешь, что я его знаю?
LapidusLapidus писал(а):ну есть и хорошие привычки-качества: великодушие, сострадание, внимательность к собеседнику, доброта, бескорыстие почему бы им не делать выбор в нас...)))
nayatl писал(а):- потому что тогда в них нет нас
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0