Levis писал(а):Понятно, это выше твоих сил...
Не обязательно... Может, человек не желает потакать подобным просьбам... С какой стати? Разве он пишет не по теме? Тли он нарушает правила?
Модератор: Трансцендец
Levis писал(а):Понятно, это выше твоих сил...
белый верблюд писал(а):есть две смерти: смерть души и смерть плоти.
Чайт ОМ писал(а):Основное заблуждение- (ВЕРА в СМЕРТЬ) =от которого все неприятности.
белый верблюд писал(а):пришли в личку сигнал - что тут можно постить
Флейта писал(а):Может, человек не желает потакать подобным просьбам... С какой стати?
Чайт ОМ писал(а):Всё можно. Никаких ограничений.
белый верблюд писал(а):есть две смерти: смерть души и смерть плоти.
Чайт ОМ писал(а):Основное заблуждение- (ВЕРА в СМЕРТЬ) =от которого все неприятности.
Флейта писал(а):Может, человек не желает потакать подобным просьбам... С какой стати?
Levis писал(а):Суть в другом. Его тема одна и говорить одно и то же во всех темах
Levis писал(а):на мой взгляд не верное отношение к форуму и к людям в нём.
И букоки одинаковые и смысл один и ты, если уж цитируешь Библию, начни с того, что спасись сам и рядом с тобой спасутся тысячи. Но пока ты в этом направлении и шага не сделал.белый верблюд писал(а):буковки разные - суть одна!
белый верблюд писал(а):буковки разные - суть одна!
Levis писал(а):И буковки одинаковые
Levis писал(а): и смысл один
Levis писал(а):если уж цитируешь Библию, начни с того, что спасись сам и рядом с тобой спасутся тысячи. Но пока ты в этом направлении и шага не сделал.
белый верблюд писал(а):А вот информационно помочь могу любому, поэтому и постю цитаты Библии.
белый верблюд писал(а):А вот информационно помочь могу любому, поэтому и постю цитаты Библии.
Levis писал(а):А с чего ты решил, что этим ты кому-то помогаешь?
белый верблюд писал(а):А вот я, я НОВЫЙ человек, я говорю истину и правду.
белый верблюд писал(а):А вот я, я НОВЫЙ человек, я говорю истину и правду.
Levis писал(а):Это невозможно.
Levis писал(а):Любая изречённая мысль есть ложь.
Levis писал(а):Ты находишься в плену своих иллюзий
Levis писал(а): и пытаешься затащить в эти иллюзии как можно больше народу.
Levis писал(а):
Ты пока не в состоянии этого понять, так как сам же говорил, не живешь своим умом. Это тупик. Зачем тебе Бог дал ум?
Да, я помню. Сказать можно всё что угодно. Что собсна ты и делаешь. Причём повторяя и не думая.белый верблюд писал(а):Но я же сказал выше, меня спас Иисус Христос!
Чем для тебя отличает ум от разума? У тебя нет своего ума или своего разума?белый верблюд писал(а):поэтому ум человека надо нивелировать, и освободить РАЗУМ.
белый верблюд писал(а):Но я же сказал выше, меня спас Иисус Христос!
Levis писал(а):Да, я помню. Сказать можно всё что угодно.
белый верблюд писал(а):поэтому ум человека надо нивелировать, и освободить РАЗУМ.
Levis писал(а):Чем для тебя отличает ум от разума? У тебя нет своего ума или своего разума?
А это важно. Если много то что, если мало то что? Что меняет количество?белый верблюд писал(а):1. А много ты знаешь таких людей, кто говорит меня УЖЕ спас Иисус?
Критерий в студию!белый верблюд писал(а):2. Есть слова правды, есть слова лжи.
Ой ли? Я умею чинить плоттер! Как будешь проверять? Ты лично как это можешь проверить? Как ты можешь понять какие это мои слова - ложь или правда?белый верблюд писал(а):3. Проверить слова можно!
Это пустые бездоказательные слова.белый верблюд писал(а):У меня ума человека нет, у меня есть Разум, или Ум Христов
белый верблюд писал(а):1. А много ты знаешь таких людей, кто говорит меня УЖЕ спас Иисус?
Levis писал(а):А это важно. Если много то что, если мало то что? Что меняет количество?
белый верблюд писал(а):2. Есть слова правды, есть слова лжи.
Levis писал(а):Критерий в студию!
белый верблюд писал(а):3. Проверить слова можно!
Levis писал(а):Ой ли? Я умею чинить плоттер! Как будешь проверять? Ты лично как это можешь проверить? Как ты можешь понять какие это мои слова - ложь или правда?.
белый верблюд писал(а):У меня ума человека нет, у меня есть Разум, или Ум Христов
Levis писал(а):Это пустые бездоказательные слова.
белый верблюд писал(а):Если я оригинален, то ко мне со своими шаблонами подходить не следует!
Главный источник не слова вовсе, а дела человека. говорить можно всё, что угодно, а вот подтвердить свои слова делом могут гораздо меньше людей.белый верблюд писал(а):главный критерий правды или лжи - это ИСТОЧНИК
Это уже сделали учёные. Дать ссылку?белый верблюд писал(а):Пример, Докажи Бога!
Это невозможно, см. выше как...белый верблюд писал(а):я всегда говорю истину и правду!
белый верблюд писал(а):Если я оригинален, то ко мне со своими шаблонами подходить не следует!
Levis писал(а):Увы это не так. Ты далеко не оригинален и прямо тут на форуме рядом с тобой вещают точна из такого же состояния уверенности в свей правоте другие участники и конечно же это состояние иллюзия.
белый верблюд писал(а):главный критерий правды или лжи - это ИСТОЧНИК
Levis писал(а):Главный источник не слова вовсе, а дела человека. говорить можно всё, что угодно, а вот подтвердить свои слова делом могут гораздо меньше людей.
Levis писал(а):Каким своими делами ты можешь подтвердить свои слова?
белый верблюд писал(а):Пример, Докажи Бога!
Levis писал(а):Это уже сделали учёные. Дать ссылку?
белый верблюд писал(а):я всегда говорю истину и правду!
Levis писал(а):Это невозможно, см. выше как...
Ты то тут причём? Та пока человек. А значит врёшь.белый верблюд писал(а):Но что человеку невозможно, то Богу возможно!
белый верблюд писал(а):Но что человеку невозможно, то Богу возможно!
Levis писал(а):Ты то тут причём? Та пока человек. А значит врёшь.
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: Ads [Bot], CC [Bot] и гости: 0