- это то, что тебе просто необходимо )))))Fokusima писал(а):от самый случай..когда головную боль. Лечат плахой и топором .
nayatl писал(а):Fokusima, а какая большая проблема у тебя внутри, что ты так на гамно исходишЬ?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
- это то, что тебе просто необходимо )))))Fokusima писал(а):от самый случай..когда головную боль. Лечат плахой и топором .
nayatl писал(а):Fokusima, а какая большая проблема у тебя внутри, что ты так на гамно исходишЬ?
Fokusima, а какая большая проблема у тебя внутри, что ты так на гамно исходишЬ?
nayatl писал(а):- глупости...... мне не интересно общаться с данной личностью Михаила, которая задавила его Суть......а личность который год упрямо долбит в стену лбом.....лишь меняется угол долбления.....Dora писал(а):Навсегда поссорились Павел и Михаил...
Dora писал(а):Миша Чайт писал(а):НЕ каждому,
а СЕБЕ...!
...но, позволяя себе, - позволительно и каждому, разве не так, Михаил?
Клип посмотрела, послушала, перевод песни прочла.
Спасибо за доверительность, Миша...
:-)
Миша Чайт писал(а):когда тебе все легко, а другому тяжко тяжело, то к нему соболезнование вроде происходит, сочувствие и сострадание,
...
Fokusima писал(а): Спасибо
- ты как всегда перепутал...меня и свою стену в которую долбишься.....Миша Чайт писал(а):Интересно, из чего твоя стена сделана....
- ты всю свою короткую и глупую жизнь воюешь лишь с одним дураком - с самим собой ))))))Fokusima писал(а):Это тактика войны с дураками..
nayatl писал(а):- ты как всегда перепутал..
nayatl писал(а): ты всю свою короткую и глупую жизнь воюешь лишь с одним дураком - с самим собой ))))))
Dora писал(а):собственно, это неважно, я рада разговору с Вами, Михаил, спасибо.
Fokusima писал(а):Просто зависаешь.. в своей черезмерно чувствительной глупости..
Если хочешь Реального Сочувствия.. съезди на скотобойню..
Взгляни в глаза коровам..что ожидают свою участь..
Fokusima писал(а):перемкнуло
Fokusima писал(а):в атаку
Fokusima писал(а):Я вроде тебе вопрос задавал не для того чтоб ты меня в ответ спрашивал.?
Fokusima писал(а):Просто зависаешь.. в своей черезмерно чувствительной глупости..
Fokusima писал(а):А я по крайней мере сопли по форуму не мажу.. про сочувствие и сострадание..
- банальный идеалист.....Fokusima писал(а):Он не банален..
Он идеалист.
Суть тупика познаёт идущий. Но если идущий признаёт тупик за просветление - это уже проблема. И хвалит себя, и мысли мудрёные, а толку нет, ведь воз и "ныне там".Fokusima писал(а):Он не банален..
Он идеалист..
Сшонэ писал(а): если идущий признаёт тупик за просветление - это уже проблема
nayatl писал(а):Миша Чайт, ты банален ))))
Fokusima писал(а):Он идеалист..
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0