Levis писал(а):Миша Чайт писал(а): на самом деле
Это предмет твоей веры? Или ты знаешь, что есть на самом деле?
На самом деле нет ни внешнего, ни внутреннего..это непосредственный опыт..
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
Levis писал(а):Миша Чайт писал(а): на самом деле
Это предмет твоей веры? Или ты знаешь, что есть на самом деле?
Levis писал(а):Мотивация того, что ты видишь именно то, что есть на самом деле на чём основана?
Adapter писал(а):вопрос в том, кто какой опыт проходит...
Ридж писал(а):Согласно Ведической концепции - Нереальное порождает в себе желание познать самоё себя.
Миша, откуда ты взял эту цитату?Миша Чайт писал(а):Levis писал(а):Ты сейчас на курах хочешь сосредоточиться?
Наука Будущего писал(а):Ад существует не для того, чтобы любой кто захочет из него свалить... вот так вот запросто попросил добренькую АД-министрацию (министерство Ада) - и отпустили
Levis писал(а):Миша, откуда ты взял эту цитату?Миша Чайт писал(а):Levis писал(а):Ты сейчас на курах хочешь сосредоточиться?
И что вообще ты хочешь мне сказать?
Я не помню, чтобы я это говорил. Можешь дать ссылку?Миша Чайт писал(а):Цитата из темы "Праноедение в этом мире", сказанное тобою в адрес Войтенко.
Это понятно, но что именно мне не понятно. Если хочешь, чтобы я тебя услышал или понял, скажи иначе. Если тебе это не нужно я уйду из твоей темы.Миша Чайт писал(а):Что хочу тебе сказать, выразить, передать, то тут же говорю и выражаю.
Levis писал(а):Я не помню, чтобы я это говорил. Можешь дать ссылку?
Levis писал(а):Если хочешь, чтобы я тебя услышал или понял, скажи иначе.
Levis писал(а):Если тебе это не нужно я уйду из твоей темы.
Ты допускаешь мысль о том, что ты просто напутал, ошибся?Миша Чайт писал(а): случайно наткнулся, уже листал...не нашел...
Это понятно. Но это же означает, что ты со своей стороны не будешь прилагать усилий и не считаешь нужным, возможным мне в этом помочь?Миша Чайт писал(а): то смотри, всматривайся терпеливо...плод зреет...всему свое время..
Levis писал(а):Ты допускаешь мысль о том, что ты просто напутал, ошибся?
Levis писал(а):Спасибо Андрей, теперь хоть понятен контекст.
Levis писал(а):Но это же означает, что ты со своей стороны не будешь прилагать усилий и не считаешь нужным, возможным мне в этом помочь?
На мой только с собой. Всё и все окружающие тебя мало волнуют, беспокоят. Ты слон, в посудной лавке и тебе это нравится. Ты считаешь, что именно так помогаешь, разбиваешь ложные приоритеты, полагая, видимо, что твои то точно верные, истинные.Миша Чайт писал(а):Я в контакте с тобой
Миша Чайт писал(а):находится вместе не смотря ни на что.....
Levis писал(а):На мой только с собой.
Levis писал(а): Всё и все окружающие тебя мало волнуют, беспокоят.
Levis писал(а):Ты слон, в посудной лавке и тебе это нравится.
Levis писал(а):Ты считаешь, что именно так помогаешь, разбиваешь ложные приоритеты, полагая, видимо, что твои то точно верные, истинные.
Levis писал(а):Это очень мало для любви...
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0