Levis писал(а):Снова некая теория.
Лишь для тебя.
Модератор: Трансцендец
Levis писал(а):Снова некая теория.
Levis писал(а):Для меня все действия направлены на результат. Нет отдельно работы и просветления духа и материальной жизни.
Миша Чайт писал(а):Levis писал(а):Для меня все действия направлены на результат. Нет отдельно работы и просветления духа и материальной жизни.
И окончательным результатом всех действий будет смерть тела и потеря памяти. Это происходит в глубоком сне без сновидений, тогда отделены и работа, и материальная жизнь, и память от духовного просветления, от Тебя вне всех ограничений...
Zvetochek писал(а):Да, бывает...
Сложно сказать ...иногда это совпадения....а иногда думаю нет...
Мне думается НЛП подстройки маскируются за реальные волны, на том и работают ...
Тут недавно с Михой была такая штука в разговоре...как будто подстройка..
Так же как есть ложь и правда...
Надо ли отличать и как... ?
Миша Чайт писал(а):)
Похоже слово "любовь" включает у тебя какой-то триггер, срабатывает как красная тряпка, имеет разражающийся эффект...
Давай заменим слово, пусть будет Гармония или доброта, или сочувствие, сострадание..
Миша Чайт писал(а):Игнорируешь, что говорится не о ЧУВСТВЕ, которое да астрал и гормоны-химия для тела, и двойственность...
ближе это явление к ПОНИМАНИЮ, ну или по местной "фени" - осознание... внимание К недвойственному.
Миша Чайт писал(а):Плоский ум не способен вместить в себя противоречия, не способен соединить крайние противоположности - соединить "да" и "нет" воедино. Многомерность нелогична для него.
Levis писал(а):Этот мир последователен и логичен. Все противоречия находятся исключительно в голове, а не в мире.
Миша Чайт писал(а):существует духовное Понимание (открытие, инсайт, самадхи, сатори), которое выводит из всех рамок
Levis писал(а):в ней не всё так мрачно
Trasher писал(а):Трашер описывает устройство человека, и какая часть должна срабатывать на какую то информацию.
Trasher писал(а):Я отвечаю, что прямо мы попадем в пустоту пустоты парадоксов.
Trasher писал(а):Мне Мишаня, пофиг о чем трындеть, но лишь бы прямо плыть.
Trasher писал(а):Ах да.... Трашер как раз философ.(хи, хи...)
Trasher писал(а):То есть, астральное восприятие! Но есть и ментальное Раз-Умом.
Миша Чайт писал(а):Зачем описываешь, для чего, в чем основной твой мотив, просто для развлечения, ради забавы?
Миша Чайт писал(а):Ты сам уже в пустоте пустоты парадоксов или был там мед пил, по усам текло в рот не попало, и хочешь вернуться?
Миша Чайт писал(а):))
молодца
по-мне заносит тебя иногда в сторону
не смотря на это ощущается стержень стабильности в тебе..
Миша Чайт писал(а): меру знать нужно...
пришла пора сушить весла..
:)СамАди писал(а):Все ответы - неправильные!
А вот вопросы - все правильные!
На правильные вопросы - неправильные ответы!
Таким образом абсурд спрашивающего и ответившего уравновешивается...
Счастливчик!Trasher писал(а):Не правильного, ничего нет.
Levis писал(а):Это деградация...
Levis писал(а):Сейчас для меня очень не правильно болит голова, а причины боли я пока не вычислил.
Ага, значит ты уверен в том, что я сейчас лежу себе (или тебе?) на диване и страдаю?Миша Чайт писал(а):Однако страдание – это исключительно и всегда неприятие боли, притязание на то, что жизнь не должна быть болезненной.
Арджуна* писал(а):есть же мазохисты. они считают боль наслаждением.
Арджуна* писал(а):Миша Чайт, ты прав, есть же мазохисты. они считают боль наслаждением. И плевать им на то... что другие считают иначе)))
Арджуна* писал(а):Миша Чайт, ты прав, есть же мазохисты. они считают боль наслаждением. И плевать им на то... что другие считают иначе)))
Миша Чайт писал(а):Арджуна* писал(а):есть же мазохисты. они считают боль наслаждением.
Противоположная крайность страдания - наслаждение от боли чужой и своей. Речь в тексте об отношении к боли как к безоценочному восприятию энергии, не позитивному и не негативному восприятию. Прав тот кто понимает сходную природу крайнего удовольствия и страдания.
Миша Чайт писал(а):Арджуна* писал(а):есть же мазохисты. они считают боль наслаждением.
Противоположная крайность страдания - наслаждение от боли чужой и своей. Речь в тексте об отношении к боли как к безоценочному восприятию энергии, не позитивному и не негативному восприятию. Прав тот кто понимает сходную природу крайнего удовольствия и страдания.
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0