хохол* писал(а):Мой, например, абсолютно правдив.
Всяк кулик хвалит свой ум.
Аум писал(а):Да уж, категоричная крайность подобна изуверству.
Что ещё остается делать иллюзии, как не выискивать подобие себе?!
Модератор: Трансцендец
хохол* писал(а):Мой, например, абсолютно правдив.
Аум писал(а):Да уж, категоричная крайность подобна изуверству.
4444 писал(а):Что ещё остается делать иллюзии, как не выискивать подобие себе?!
Мишань, опять за фантазии взялся? Никак не можешь без них. Совсем ополоумел в своей кажущейся правоте. Всё тебе неймётся, что я тебя под ником Портос на Лотосе прищучил, вернее не тебя, а твою мнимую прозорливость, к которой ты так привязался.
Впрочем, твоя злопамятность мелкая не удивляет. Я ведь прекрасно помню, как ты умеешь долго нож за пазухой носить, дабы улучшив момент в спину ударить.
Скажи, Мишаня, сколько ты людей предал?
Я знаю - много.
Нет к тебе доверия никакого, ибо сегодня рвёшь тельняшку, а завтра в темноте ножичком пырнёшь.
Иудушка деревенский.
Это ты про меня, нет? Я вообще -то никуда не уезжал последние неск. лет, и кроме коров местных и лесных зверющек -никого и в глаза не видывал.Всё, чего хотят на самом деле все так называемые ищущие "просветления" - это получить вожделенную возможность манипулировать людьми.
И ради этого, они готовы на любую подлость, ложь.
Каждый мечтает подцепить под себя некое число "учеников" и самому быть для них богом, кумиром, идолом.
Это особый вид духовной прелести - считать себя неким инсайдером, что вещает от имени Бога, но на самом деле вещает в лучшем случае глюки, а в худшем бесовские наваждения.
Хуже всего то, что эти слепцы не в состоянии осознать собственные ошибки и заблуждения, не способны к подлинному раскаянию.
не говорите мне, что мне надо делать и как мне надо жить, и тогда я не буду вам говорить куда вам надо идти.
Встретишь шаолиньского монаха - ударь его по лицу.
Если это будет настоящий шаолиньский монах, ты ему по лицу не попадёшь.
Если это будет ученик шаолиньского монаха, он поблагодарит тебя за урок.
Если же это будет проходимец в одежде шаолиньского монаха, то так ему и надо!
Сейчас же тело "само" потихоньку адаптируется к жизни автономной и гармоничной в обществе среди людей. ("Само" в кавычки взято, оттого что помогаю ему, хотя и бунтует оно порой...)
Дык, а куда сваливать та?!! Куда бежать? Из какой тюрьмы?
По моему некуда бежать, более того сам бег и движение - и есть та пресловутая камера заключения,
так что надо не драпать, а, наоборот останавливаться
Аум писал(а):Уж лучше осознавать свою иллюзию
Аум писал(а):всё своё, нет чужого
Миха писал(а):Не думаю, что тебе все тут нравится,и все тебя устраивает,
иначе и тело бы не бунтовало.
Миха писал(а):Честь и хвала - Портосу - щукосыночку Вильнюсовского «папеньки». Не стыдно тебе - прибалту, эгрегориальному образованию Лотос с его Клейном прислуживать, россиянин? Много ты почерпнул из встреч с "папочкой"? Это ж именно ты -на Лотос-треннинги и скакал, не я.
4444 писал(а):Всяк кулик хвалит свой ум.
Портос писал(а):Так это смешно - Мишаня вывалил, как всегда, тут кучу всякой лжи, а я получил предупреждение за отповедь лгуну.
4444 писал(а):коммунизм получается
Вот это - полный бред деревенского фантазёра. Что-то краем глаза где-то прочитал, но ни фига не понял из того, что прочитал,но зато всё "складно" так под свою шизу подстроил.
Мишенька, мальчик мой - иди лечись, пока не поздно. Какой прибалт?, Какие лотос-тренинги? Какой Клейн?
Ты вообще уже ополоумел в своих лесах и своих фантазиях.
Какие я три месяца молчал?, что у тебя за дикость в голове?
Тебе алкоголизм снёс остатки мозга - у там там одна жижа в голове самогоноподобная и ни одной трезвой мысли.
Молчал бы уж, хоть за умного мог бы с виду сойти, а то как рот раскроешь, так хоть святых вон выноси.
Ни хрена не знаешь, ни в чём не разбираешься, зато выплёвываешь всякий раз из себя очередной набор бредовых фантазий и думаешь, что твои фантазии и есть правда.
Жалко тебя, ей богу - больной человек. Сразу на оба полушария - ни что-то почувствовать не в состоянии, ни что-то помыслить логически.
Да ещё, к тому же, начинаешь страдать манией преследования.
Пока ты не осознаешь, что полностью находишься во власти бесов - будешь продолжать и дальше потихоньку деградировать, ибо уже просто не понимаешь, что давно ты скурвился и своими поросячими визгами только людей смешишь.
Служишь бесам, а значит будешь и дальше опускаться.
Для равновесия пред и Михе напрашивается. А то перекос справедливости налицо.
Миха писал(а):Счастливые люди по форумам не ползают.
Миха можно и культурненько манипулировать известным как тебе нада, дабы достичь требуемого результата, ведь правда ведь? А уж если вывел чела из равновесия, то уж пальцем показать, во, плюйте в него - он плавать не умеет. Извини что сгустил краски для наглядности.
А админ, то конечно блюдёт правила, а ты его на этих правилах и подловил типа на лояльности к тебе. Понимаешь Миха, как тонко то всё.
Поэтому сто раз отмерь а один раз скажи, а то ведь манипуляцией пахнет за версту. Понимаю, что это твоя искренность такая, сердце подключай своё, что бы сказать так, что бы не резануло чела по живому. А то ведь и обратка может сторицей вернутся, ну разве что если ты знаешь что с ней делать.
А то ведь и обратка может сторицей вернутся, ну разве что если ты знаешь что с ней делать.
А у Вас какая нужда?
Портос писал(а):А всё очень просто: если в литр нектара добавить 1 грамм говна - вы будете иметь 1001 грамм говна, если к 1000 слов правды добавить одно слово лжи - вы получите 1001 слово лжи, если вы хоть на одну тысячную доли процента смешиваете добро и зло - вы получаете 100% зла.
И отвергает православие другие религии лишь потому , что не выдерживает "конкуренции" и боится потерять свою паству, других причин нет.Портос писал(а):Это я для тех, кто не понимает, почему православие категорически отвергает всякие фантазии лжецов и мнимых мудрецов.
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0