4444 писал(а):Это иллюзии вашего ума)))
Не, я же понимаю, что сашка нихто не пониает...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
4444 писал(а):Это иллюзии вашего ума)))
тимур писал(а):сашок писал(а):тимур писал(а):Ты, Саня, во сне говоришь о сне, как будто ты проснулся. Я тебе просто предложил это проверить. На Сие сны хорошо проверяются, я вот не могу отойти от разговора с ним уже неделю. 5 минут, и ты понимаешь, что в жОре. А чего стоит твоя болтовня? Вон Шила на ней жиреет, а тебя он в горы загнал. К кому ты равняешься? Охренел?
сергей, как ты думаешь, сейчас что тобой ? пробуждённостью ты зришь и видишь что там кем то ? ЧТО ТОБОЙ ЗРИТ , когда вот так конкретно, с деталями , осознавая мирриады мелочей твоего ума ДАЁТ ВЕРДИКТ : "как буд то", "я предложил тебе проверить", "на Сие сны хорошо проверяются", "и ты понимаешь что ты в жопе", "чего стоит твоя болтовня?", "шила на ней жиреет", "тебя в горы загнал", - КТО ЭТО ВИДИТ, серёжа ? кто этот РЕАЛЬНО ЗНАЮЩИЙ ТОБОЙ ?
...
...
всё что ты думаешь,всё что думает каждый человек, всё что думает ум в теле каждом - всё это сон, сновидение на 100, ровно 100 % и не иначе, в этом сновидении может быть всё что угодно, в том числе и верные данные-параметры чего либо, законы физики, химии или биологии, могут быть сведенья-инструкции пользования чем либо, может быть опыт , хороший даже может быть опыт в чём либо, но тот же сон, сновидение, не более того, а всё, ТОТАЛЬНО ВСЁ что ты осмысливаешь, чем расуждаешь - всё ИЛЛЮЗИЯ из сна, МИРАЖИ, в которые ты (каждый очередной раз демонстрируя) - веришь, как вистину-себя, но ты, напомню, ты есть сон и сном ты есть, а сон - не истина...
..
..
серёжа, если ты внимательно пересмотришь всё что я пишу, ты не найдёшь нигде и малейшей оценки кого либо как личности, персональности, ты попробуй, просмотри....а в жопе ты был всегда, только всякого рода гуру действуют так, что б ты это осознал именно ввиу их присутствия, тем самым тебя МОТИВИРУЯ к тому, что б ЦЕПЛЯТСЯ за своё присутствие возле гуриков всяких мастей, это удобно для шарлотанчиков и вкусно, они вкусно едят, жирно пьют и стильно ходют, вот и молодцы - пока есть глпцы...((хотя сами эти гурики такие страждущие как и ты, ни много ни мало а по полной программе, иначе не вожделели бы ничего и ни в чём, а так - вожделённостью живы, точнее - мертвы...)))
а чей "опыт цепляния за гуриков" ты вспомнил? Не мой наверняка. Вот и помысли, чем раздавать советы от балды.
Анахита писал(а):сашок, я тебя слышу
elky писал(а):56 = Смысл жизни = Воссоединение
57 = Состояние сознания вне рассудочного ума
58 = Осознание себя как Высшего Я
59 = Просветление = Единое Сознание
сашок писал(а):три - живите счастливо
elky писал(а):"Наша планета неуклонно приближается к своему часу "Х". Земля как бы "раздувается", переполняется энергией изнутри, и в какой-то момент у 25% воплощённых на планете душ включается программа Вознесения, встроенная в ДНК. Это происходит как бы автоматически. При достижении душой определённого уровня сознания вдруг начинается "механический" и необратимый процесс преобразования её физического тела и активация дополнительных спиралей ДНК. Это - как превращение гусеницы в бабочку. Приходит время, и, хочет того гусеница или нет, она становится куколкой, а потом из куколки - преобразуется в бабочку. Так и процесс Вознесения - он записан в структурах наших ДНК и включается автоматически".
http://alexstar007.narod.ru/40.htm
4444 писал(а):мой ум беззаботно играет
Виталий писал(а):когда души нет- играются умом
хохол* писал(а): в этом вопрос
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0