Виталий писал(а):ну для этого много ума не надо...
Да я на много не надеюсь, хоть какой-нибудь бы...
Модератор: Трансцендец
Виталий писал(а):ну для этого много ума не надо...
Лодка писал(а): "перегнули палку"
я вот люблю иногда покушать вкусно
Adapter писал(а):даже молекулы не касаются друг друга
Adapter писал(а):А с Богом настоящая жизнь. Потому что Он настоящий.
Поступайте с другими так, как хоте ли бы, чтобы поступали с вами - это не перегиб палки?Лодка писал(а):По-моему с фразой "любить и уважать веру" Вы, Левис, как говорят в народе "перегнули палку", да и со "святой обязанностью" тоже.
levis писал(а):Поступайте с другими так, как хоте ли бы
levis писал(а):Поступайте с другими так, как хоте ли бы, чтобы поступали с вами - это не перегиб палки?.Лодка писал(а):По-моему с фразой "любить и уважать веру" Вы, Левис, как говорят в народе "перегнули палку", да и со "святой обязанностью" тоже.
levis писал(а): Любить и уважать веру как свою так и другого человека,
levis писал(а): Вам бы хотелось, чтобы к вашей вере относились как минимум с уважением, а к вам лично с любовью?
levis писал(а): Любой истинно верующие человек, а для меня к таковым относятся и ищущие люди, на мой скромный взгляд, был бы рад такому отношению к его пути. Если для вас, Лодка, это перегиб палки, то это опять же ваш личный выбор. Но что сеешь...
Я то прочитаю, но вот вы так и не поняли то, что хотел сказать вам.Лодка писал(а):А теперь читаем, что написали Вы
И эти ваши слова яркое тому подтверждение. Не с педофила нужно начинать (учиться) любить людей и уважать их выбор!Лодка писал(а):Допустим, педофила я не уважаю и не считаю для себя возможным с уважением относиться к его вере в то, что он поступает оправданно.
и именно это значит! И вот продолжение вашего неуважения:Лодка писал(а):Но это не значит, что я НЕуважительно отношусь к религиям и учениям.
Но вы этого пока не понимаете, не чувствуете с чего именно в себе начинается уважение к своей вере и к вере другого человека.Лодка писал(а):Я нейтральна по отношению к ним.
levis писал(а): Не с педофила нужно начинать (учиться) любить людей и уважать их выбор!
levis писал(а):Важна сама идея того, что уважение к свободе выбора человека есть прежде всего у Бога и именно у него этому нужно учиться.
levis писал(а): И ваш смех к шутке факт неуважения
levis писал(а):Лодка в моём посте вам, на который вы мне ответили сейчас, есть ответы на все ваши вопросы.
levis писал(а):Риторические? А зачем? Мои ответы и вопросы к вам не были таковыми.
Но откуда или как вы можете это знать? Ведь ваши же реакции, причём неосознанные, говорят о том как есть в вас лично на самом деле гораздо ярче и полнее, чем вы осознанно об этом говорите! Вам это не очевидно?Лодка писал(а):мне неважно, что Вы думаете об этом, а важно то, как есть на самом деле.
levis писал(а): Но откуда или как вы можете это знать?
levis писал(а): Ведь ваши же реакции, причём неосознанные, говорят о том как есть в вас лично на самом деле гораздо ярче и полнее, чем вы осознанно об этом говорите! Вам это не очевидно?
levis писал(а):Спасибо, хотя я не только или не столько об этом писал...
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0