Кришна писал(а):А толку ... убитых людей и сломанные морально или физически человеческие жизни - не вернёшь .
Ну это на совести ЦРУ, а не Ошо...
Модератор: Трансцендец
Кришна писал(а):А толку ... убитых людей и сломанные морально или физически человеческие жизни - не вернёшь .
4444 писал(а):Ошо - путь к буддам в этих вселенных.
Арджуна* писал(а):Тогда стоит пристальней взглянуть на обыкновенных гопников..
Кто такие гопники.
Слово, так надо понимать, происходит от известного "гоп-стоп" - что на фене означает разбой или грабеж, т.е. открытое завладение материальными ценностями. Разбой - с оружием, грабеж - без.
Гопники же не совсем преступники. Они следуют по тонкой грани - вначале "наезжают" на жертву "базаром", прощупывают ее, вызывают страх, замешательство. Причем делается это без прямой угрозы насилия - со стороны будет казаться, что гопник сама вежливость, а вы, наоборот, нервный, неуравновешенный, а то и вовсе агрессивный тип. В результате такого наезда жертва, как правило, сама отдает свое имущество - обычно небольшие деньги, мобильники, часы. Хотя для гопника это не главное - он может и ничего с вас не взять. Ему важно ощутить свое превосходство. Заставить вас его бояться.
Все часто находится на грани "шутки", разговора "по понятиям", так что затем при разборках всегда можно сказать - он мне сам отдал. Что нередко подтверждает и сама жертва:
- Ну да, я им сам отдал...
- Почему?
- Да не знаю...
- Они тебе угрожали? Говорили, что будут бить, отберут?
- Нет, не угрожали. Ну там..., ну говорили кто такой по жизни...
- Тогда почему ты им отдал?
- Не знаю...
Арджуна* писал(а):Будда лыс и они...
Он и те...с четками...
Арджуна* писал(а):Если по твоим словам, то гопники гораздо ближе к буддам, чем Ошо..
4444 писал(а):Ему (гопнику) важно ощутить свое превосходство. Заставить вас его бояться.
"За что я не люблю Ошо."
Страстное высказывание моего друга Блюза об Ошо.
Ошо совершил одну непоправимую ошибку – он ПЕРВЫЙ превратил просветление в ШОУ.
Это пока мало кто осознал.
Но именно благодаря Ошо просветление стало бизнесом.
4444 писал(а):каждая забулдыжная собака
4444 писал(а):Ошо совершил одну непоправимую ошибку – он ПЕРВЫЙ превратил просветление в ШОУ.
Но именно благодаря Ошо просветление стало бизнесом.
4444 писал(а):"За что я не люблю Ошо."
4444 писал(а):ПЕРВЫЙ превратил просветление в ШОУ
Арджуна* писал(а):Значит Ошо и ЦРУ тоже...
Арджуна* писал(а):убрал все атрибуты, что навешали на него люди.
Арджуна* писал(а):Не называя имен, но говорил...
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0