Levis писал(а):На мой взгляд изменения есть и эффект сотой обезьяны не за горами.
Индивидуальный процесс,
изменись сам - изменится весь мир.
Модератор: Трансцендец
Levis писал(а):На мой взгляд изменения есть и эффект сотой обезьяны не за горами.
4444 писал(а):Ивва, на самом деле моя реакция "и да, и нет - одновременно" или среднее между "да, и нет", или никакая - ничто,
Ивва писал(а):И да, и нет - это абстрактное отношение к какой-то ситуации.
Ивва писал(а):Реакция - факт.
Ивва писал(а):Отношение к ней - абстракция.
На самом деле есть лишь благость и все происходит самым идеальным образом и совершенно без каких-либо усилий.Ивва писал(а): Вы говорите больше об отношении, а не о том, что есть на самом деле.
Ивва писал(а):Просто, видимо, не хотите замечать, чтоб не портить себе свое "уютное" убеждение в...
Ивва писал(а):убеждение в просветлении
несоответствующими этому состоянию - в теории - своими же проявлениями, реакциями.
Levis писал(а):Ну я то уже давно изменился, а вот мир, мир...
Ивва писал(а):, когда повезешь в Индию свою личность, попроси ее сводить тебя к какому-нибудь просветленному и спросить его - а просветлен ли тот, кто приехал.
Ивва писал(а):Хотя, я могу предположить, какой ответ будет.
Ивва писал(а):Вот только личность это понимает по своему - если личность когда-нибудь растворится в божественном, и это неизбежно, то почему бы уже сейчас не сделать вид, что растворилась. Нигде не трет, не болит, не щимит...
Ивва писал(а):Хитра она, личность эта, знает, что трансформироваться больно, бережет себя от лишних движений под красивым зонтом - все уже есть.
4444 писал(а):сейчас любой дискомфорт - плохой фильм в кинозале, не более, можно выйти из зала, а можно досмотреть до конца чтобы других зрителей не беспокоить попусту...
Ивва писал(а):Отвечу: ты - заблуждаешься.
Ивва писал(а):А ты в курсе, что уже давно изобретены очки более совершенные, чем одна линза синяя, другая - красная. Надо ж все ж стараться идти в ногу со временем.
Ивва писал(а):Подловить? Ты низко обо мне думаешь.
Ивва писал(а):Жадность,
Ивва писал(а):И чего 4444 жаждет?
Ивва писал(а):"Духовных" альфонсов нынче пруд пруди.
Ивва писал(а):И все за ради того, чтоб почувствовать еще раз то, что когда-то испытал.
Ивва писал(а):Торгаши.
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0