Миша Чайт писал(а):слово - первая форма.
Согласна.
:-)
Модератор: Трансцендец
Миша Чайт писал(а):слово - первая форма.
Миша Чайт писал(а):Для дела
Dora писал(а):что с моими детьми не так, Михаил?
Гопала писал(а):Ты даже не замечаешь это.
Миша Чайт писал(а):Кто тебе сказал?
Твой идиотизм?
Гопала писал(а):Ты бы предпочел восхищение...
Гопала писал(а):Indigirka писал(а):Гопала писал(а):Indigirka,
пащитайте меня пожалуйста.
В этом месяце активизируется число 52 = Гопала
(так же как в прошлом месяце проявлялось число 54 = Море).
Здесь много всего разного, не знаю что выбрать.
Например, 52 = Великий иллюзионист.
Спасибо
Нет смысла считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой...
hdv писал(а):Нет смысла считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой...
Dora писал(а):об аве
Гопала писал(а): Или ты хочеш меня задеть.
Арахнид писал(а):кто-то раньше, кто-то позже - принимает почти статичную свою форму.
Арахнид писал(а):...поэтому ...нет смысла считать людей изменчивыми или статичными... те его возвеличил, а человек оказался другой...
Арахнид писал(а):ассоциации - с отрезанными головами из "Мастер и Маргарита"..
ketovchanin писал(а):а есть из тех с кем ты знаком и разговаривал лично кто находится в статичной форме сейчас?
Миша Чайт писал(а):Твое сумасшедстие, невроз так близок,
а ты глупыш не используешь это...бежишь,
или напротив бессознательно выплескиваешь и потом замыкаешься,
потому и говорю: исследуй свой идиотизм,
научись это использовать..
Dora писал(а):это очень неэзотерично, быть субъективной, это безответственно для эзотерика, это... ну тут можно писать и писать... я всё это понимаю, но я свою субъективность люблю
ketovchanin писал(а):Dora писал(а):это очень неэзотерично, быть субъективной, это безответственно для эзотерика, это... ну тут можно писать и писать... я всё это понимаю, но я свою субъективность люблю
Много боли этой фразой Вы мне причинили...
Dora писал(а):расскажите, пожалуйста.
ketovchanin писал(а):Dora писал(а):расскажите, пожалуйста.
это мои тараканы... они считают, что ставить удовольствие выше профессионализма - причина многих разрушений и негативных событий на планете, в стране, в городах....
быть субъективной, это безответственно для эзотерика
я свою субъективность люблю
ставить удовольствие выше профессионализма - причина многих разрушений и негативных событий на планете, в стране, в городах....
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Td [Bot] и гости: 0