Миша Чайт писал(а): Более полезное тебе Аня, позволь уточнить.
Или ты точно наверняка знаешь, что полезнее для меня?
Конечно же мне. ))) Как ты мог усомниться.

Модератор: Трансцендец
Миша Чайт писал(а): Более полезное тебе Аня, позволь уточнить.
Или ты точно наверняка знаешь, что полезнее для меня?
Миша Чайт писал(а):Более полезное тебе Аня
Levis писал(а):Эта мания Вашего величия мне тоже хороша видна, но о ней с Вами ещё рано говорить, тем более не услышите, так как не понимаете и более простого, выпуклого.
Космея писал(а):Миша Чайт писал(а):Более полезное тебе Аня
- МинЯ, как ты себя чувствуешь?
- Не всего, не всего...
Миша Чайт писал(а):Мания величия это клиника,
а вот раздутое чувство свой значимости и важности
на лицо.
Потому кто-то может спуститься или подняться.Космея писал(а):Можно и развернуть, если иметь устойчивую энергетическую доминанту на несколько ступеней выше, чем у ученика.
Достаточно и одной ступеньки...что б общение не произошло...
Сарказм?Космея писал(а):Опытный учитель , предвидя такой оборот ученика, расставляет маячки, чтобы ученик, опустившись, потом хотел подняться вновь и вновь, пока новое состояние -более высокое состояние - не станет доминантным.
Опустившись?...прелеееестно...прелестно...))))
Охи и ахи, ах эти дитятки.... ну не понимают никак...не понимают ох ох ох.......Ладья писал(а):Так ведь и этого не понял. Пришлось глаМного играть. )))
Ох...вот бывает...ну не понимают...
Гламно ты понимал. Мне и так норм.Чайт ОМ писал(а):Ни чё я декларирую никакое высокое или низкое
Сам то понял, что сказал?))))
Чайт ОМ писал(а):Забирай, пользуйся, лейсси, пока есть возможность, это не на всегда.
Меня зовут иначе...но не суть...все твои РЕПЛИКИ мне знакомы...заметь...именно реплики...реплики - это в никуда и никому...это не возможность...это профанация...
И херасима)))Космея писал(а):Вот приедет барин - барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха
Ну пришла и рассудила...И?
Миша Чайт писал(а):Потому кто-то может спуститься или подняться.
Миша Чайт писал(а):Сарказм?
Миша Чайт писал(а):Охи и ахи, ах эти дитятки.... ну не понимают никак...не понимают ох ох ох.......
Миша Чайт писал(а):Гламно чтобы ты понимал. Мне и так норм.
Миша Чайт писал(а):Скажи по русски как звучит твое ИМЯ, так и буду звать, вспоминать, проговаривать в мыслях..
Миша Чайт писал(а):Да РЕПЛИКИ. Пусть что-то не возможно... пока..
Миша Чайт писал(а):но кто их нас ПРОФАН покажет время.
Миша Чайт писал(а):Тебе знакомы говоришь, ню ню....
Миша Чайт писал(а):я не против,
Космея писал(а):Миша Чайт писал(а):тром этот человек обратился к Богу и сказал:
– Спасибо тебе за сон; я никогда больше не попрошу тебя. Все, что ты дал мне, для меня хорошо, должно быть для меня хорошо; именно поэтому ты мне это и дал.
Миша Чайт, легко обмануть голову, но практически невозможно обмануть тело. Именно поэтому нужно очень внимательно смотреть на свои ощущения и телесные реакции. Какие у тебя признаки, что ты совершил реальный прорыв в понимании себя, а не погладил свое эго? Можешь поделиться?
Миша Чайт писал(а):И херасима)))
Космея писал(а):Ммммм...
А это о чем?
Миша Чайт писал(а):Тебе знакомы говоришь, ню ню.... смотрю у тебя новые подружки, увлечение..ню ню.. наслаждайся дорогой, я не против, наслаждайся на шесту...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 5