nolta писал(а):Не тебе адресованы строки
И не поняты они тобой...
Путь есть ты для себя, трёхокий.
Ну а я для тебя геморрой
Пусть не мне адресованы строки,
и не мой они геморрой,
но на то я есть и трёхокий,
что всегда услежу за тобой.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
nolta писал(а):Не тебе адресованы строки
И не поняты они тобой...
Путь есть ты для себя, трёхокий.
Ну а я для тебя геморрой
Чайт ОМ писал(а):Дамоклов меч
nayatl писал(а):"Я Есм Путь"
Чайт ОМ писал(а):nolta, Ты выбираешь путь
или Путь выбирает тебя,
nolta писал(а):о выборе человеком пути ещё можно поговорить
nayatl писал(а):nolta писал(а):А кому закрыт вход в царствие небесное? Все там будем и все вернёмся обратно.
и для этого все вокруг очень стараются
- неееее, я будЮ...... правда некоторые спят крепко ))))
Чайт ОМ писал(а):Плохо стараешься
laysi писал(а):Прибавь-ка пылу!...теперь все могут посмотреть на это безобразие)))))))))))))))
Чайт ОМ писал(а):Дал свободу воли человеку, дал свободу выбора человеку и обрек этим его на страдания? Что думаешь, nolta? Как может Путь выбрать человека, и что/кто это Путь - человек или бог?
Чайт ОМ писал(а):и для этого все вокруг очень стараются
- неееее, я будЮ...... правда некоторые спят крепко ))))
- Миша, так не стучать надо, а - гладить (не перепутай с - гадить) " нежней, ещё нежней" (с)Чайт ОМ писал(а):Плохо стараешься будить, столько трезвонишь, а никого не разбудил.
Не достаточно громко стучишь.
Прибавь-ка пылу!
- банальный вопрос: а кто создал господа (создателя)?nolta писал(а):А у господа своя жизнь. Он создал законы и вселенную
- БАТЮШКИ! неужто сам...Король ответил?Чайт ОМ писал(а):Паша, тебе месседж в теме Александр Король
- ан нет, ответил не сам "хомячёк", а приближённый секты хомячков )))) не интересуетЧайт ОМ писал(а):Я всегда буду рад слышать его, на конференциях, читать его книги, смотреть видео , следить за его движением по пути..
nayatl писал(а):- банальный вопрос: а кто создал господа (создателя)?
- хмм, знаешь ли я не подъедаю за другими. Сам не доедаю за другими, и тебе не советую, вредно для (Душевного) здоровья!Чайт ОМ писал(а):Хочешь просто Есть? Мы научим!
-хех, богу незачем было бы заявлять, что он - бог, об этом и так все знают.....ну если конечно - это бог, а не самозванец )))))nolta писал(а):Я бог
nayatl писал(а):-хех, богу незачем было бы заявлять, что он - бог, об этом и так все знают.....ну если конечно - это бог, а не самозванец )))))
- я тот, кто я есть.....в данном случае тот, кто в человеческом теле....а тот, кто в человеческом теле не нуждается в афишировании. А кто нуждается в рекламе. так то - не он )))) "Когда хозяин приходит в дом, то все знают - кто он, ему нет нужды доказывать, что он тут - хозяин" (с)nolta писал(а):Я для себя бог и только, ты для себя. Много людей знают, что ты бог? Вот для этого и приходиться афишировать суть.
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0