Флейта писал(а):А куда ушли странники тебе известно?
Быть может Ноки знает...
Модератор: Трансцендец
Флейта писал(а):А куда ушли странники тебе известно?
Миша Чайт писал(а): Быть может Ноки знает...
Например?Миша Чайт писал(а):Существуют факты, очевидность, в которых не возможно сомневаться.
Флейта писал(а):Быть может Ноки знает...
Здесь он Гностик, но его пока не видно.
Миш, скажи Флейте, что на Безмолвии меня забанил Адаптер, по не объяснённой причине, и ходить туда не буду под другими никами, пока сам Адаптер не пригласит как Гностика.
Причина в принципе ясна, ранее наложенный на меня бессрочный бан, делает, любое моё присутствие незаконным относительно правил форума, я больше не хочу этого.
Levis писал(а):Например?Миша Чайт писал(а):Существуют факты, очевидность, в которых не возможно сомневаться.
Миша Чайт писал(а):Флейта писал(а):Быть может Ноки знает...
Здесь он Гностик, но его пока не видно.
Сообщение от Ноки для Флейты:Миш, скажи Флейте, что на Безмолвии меня забанил Адаптер, по не объяснённой причине, и ходить туда не буду под другими никами, пока сам Адаптер не пригласит как Гностика.
Причина в принципе ясна, ранее наложенный на меня бессрочный бан, делает, любое моё присутствие незаконным относительно правил форума, я больше не хочу этого.
Флейта писал(а):Гностик не забанен на Безмолвии. Двери открыты, приходите...
Ноки писал(а):попробовал зайти:Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.
Миша Чайт - находится в капсуле своего ума... капсулирование поддерживает его просветлённая личность...
кстати, о Мише... возможно, немногие заметили те мои слова о нём... вероятно, и он сам не правильно их воспринял... когда я сказал, что вся его реплика освещена светом... его светом... это свет - ложного просветления... от просветлённой личности, но не свыше...
кстати... Левис...и мы с тобой тоже в капсулах...
в своих капсулах... каждый в своих...
Миша Чайт - видит частично, может очень мало... и не хочет...
ты - видишь частично, можешь частично... хочешь ли?
я - вижу частично, могу частично, хочу.
Levis писал(а):Твой ответ = сам дурак.
Levis писал(а):Когда же ты уже вырастешь...
Levis писал(а):Если ты этого не понимаешь и не видишь, то мне сложно тебе это показать.
Levis писал(а):таких ответов
Levis писал(а):ты не ищешь причины
Levis писал(а):Ну конечно причина во мне, но не как не в тебе.
Levis писал(а):По сравнению с тобой у меня всё плохо.
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], MegaIndex [Bot] и гости: 0