Zvetochek, мысли (и не только) вслух
Модератор: marvin
Re: Zvetochek, мысли (и не только) вслух
Да!
Шол..
Упал...
Открытый перелом...)
Карма...
А вообще...надо уточнить...что там бодзы...
Я же в этом не разбираюсь...
Может и напротив...вода - не есть хорошо...
У трампа похожая карта ...и вода ему не гуд...но митал и огонь союзники)))
Шол..
Упал...
Открытый перелом...)
Карма...
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):Да!
Шол..
Упал...
Открытый перелом...)
Карма...
Чтобы лучше понять специфику времени, в которое ты попала и в котором –проживаешь- прочти
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_otkr1.htm
Само Слово «Апокалипсис» - в дословном переводе означает – «Снятие Покрова».
Это именно то, чем я и занимаюсь (в свободное от работы время) уже более 10-ти лет.
Пока еще - не ошибался.
Ты вообще, понимаешь, что все эти китайские «загогулины» в виде пяти элементов, (эфирные составляющие жизни) натальные карты у астрологов (это уже астральные подпланы) карма же – это уже каузальный уровень, – и что они к Духовному- не имеют никакого отношения?
..У трампа похожая карта..
Я думаю, что если бы ты даже от трампа дочку свою родила- то ты бы все равно сюда пришла.
Судьба.. СУД «БА» (суд тела)
Да!
Шол..
Упал...
Открытый перелом...)
Надо было падать не на поперечный шпагат, а «бочком» так, "в группировке"; сжав ноги и подобрав локти под себя.

-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
Яйцо, теперь я даже думать не хочу как надо было падать , у меня есть она и никаких сожалений и точка.
Не знаю что ты называешь духовным...я думаю что понимание этой карты как и натальной возможно может помочь понять свою природу.. с бадзы ещё не закончино, девочка ещё не всё семинары прошла...
Забавны совпадения с натальной западной астрологией...примерно те же комбинации, но представлены в неком другом виде...напоминает религии , где вроде об одном и том же ...разная подача...
Забавно , в моей карте есть рождение ребенка вне брака и ещё мальчик в браке ...поживем увидим)))
У дочке как и в натальной карте всё сконцентрировано во власти и политике )
Не знаю что ты называешь духовным...я думаю что понимание этой карты как и натальной возможно может помочь понять свою природу.. с бадзы ещё не закончино, девочка ещё не всё семинары прошла...
Забавны совпадения с натальной западной астрологией...примерно те же комбинации, но представлены в неком другом виде...напоминает религии , где вроде об одном и том же ...разная подача...
Забавно , в моей карте есть рождение ребенка вне брака и ещё мальчик в браке ...поживем увидим)))
- Zvetochek
Звонил сегодня друг детства...
Давно не общались, жену его немного напрягает видимо... ждут второго дитеныша
Приятно было его услышать, поболтали наверное часа два....
Раньше частенько выбирались куда-нибудь...как хорошо поплакать ему в жилетку...есть такое братское ощущение...на само деле это большая редкость...может от того что у него хорошие отношения с мамой и сестрами..нет негатива , враждебности полов, что довольно часто у людей проявляется...
Давно не общались, жену его немного напрягает видимо... ждут второго дитеныша

Приятно было его услышать, поболтали наверное часа два....
Раньше частенько выбирались куда-нибудь...как хорошо поплакать ему в жилетку...есть такое братское ощущение...на само деле это большая редкость...может от того что у него хорошие отношения с мамой и сестрами..нет негатива , враждебности полов, что довольно часто у людей проявляется...
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):Яйцо, теперь я даже думать не хочу как надо было падать , у меня есть она и никаких сожалений и точка.
я думаю что понимание этой карты как и натальной возможно может помочь понять свою природу
Человек - это дитя Бога по замыслу, дитя Небес, из-за которого даже Люцифера на физ план скинули... Божественна его Природа. Ты хоть одного дурачка или дурочку видела, кто "карту НЕБА" показал?
"Небо" - это не тонкие планы( физический,эфирный, астральный, ментальный, интуитивный,каузальный - это ВСЕ ЗЕМНЫЕ ПЛАНЫ) - это Планы Световые. Там Свет - это как Среда, примерно как воздух в атмосфере у нас.
Это то, что находиться за пределами ощущений тела физического(эфиры), то, что находиться «за пределами» (гораздо выше) чувств и к эмпатии(работа тела астрального) не имеет ровным счетом никакого отношения, это то, о чем не говорят никогда и о чем нельзя даже и помыслить ,и после- облечь в слова(гораздо выше тела ментального),

Духовное.
Дух- это тот, кто «Родил» Твою Душу, как индивидуальность(Первое небесное(бессмертное) тело.(«Отец у Души»)
Все женщины по своей природе ( за очень редким исключением: «Богоматерь пришла к Богу- через Сына» - вариант В) – они всего лишь - «душевны», такова их специфика(
https://azbyka.ru/otechnik/Averkij_Taus ... ushevnost/
Тебе нечем хвалиться вообще.
http://dubna-blago.ru/vopros_baystryuk.html
У тебя и Души-то нет (не путай «с текущей самостью»,эгоизмом) (связь с ней- отсутствует). Не говоря уже о Духе, или более того- Боге. В твоих словах даже раскаяния нет – ведь ты ни о чем не сожалеешь.
Есть много таких баб, которые «рожают для- себя»,Любимой, чтобы одной на старость лет не остаться, либо по глупой мотивировке «ради продолжения Рода Своего».
Но ведь основная функция Женщины по- Библии- это помощница Мужу, а никак не роженица.
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему (Быт 2:18).
Дети- Это «Плод Любви» по Замыслу Творца. А Любовь – она Вечна, и ты – без плодов совсем,Получается(
А Мама- это просто мама… «Mamma» - по латыни – это молочная железа, ты- в курсе?

-
Миха - ****************
Не путай меня яйцо...
Какое ещё раскаяние, с дубу рухнул что ли...это мне раскаиваться что у меня дочь есть??
Дети это первая очередь , а мужик это так...родственник через ребенка...ну как сват, тесть , сводный брат.. тёща моего троюродного брата .. а то и вовсе ,,незнакомец,, как говорит моя дочь...,,незнакомец, проходимец, хрен знает кто,, ...так и говорит..а что ей остается...
И лучше не напоминаю мне... чтобы эта скатина ещё лет 200 в гробу переворачивался...пнуть дитё своё это самое омерзительное что может быть...
Дети они всегда дети , твои , плоть от плоти и т.д.....а мужик сегодня один , завтра другой...другая семья - всё, руби концы .. так же как и отсутствие общих детей никак не сказывается на близости между людьми..вернее конечно породниться это хорошо, но не главное...
Какое ещё раскаяние, с дубу рухнул что ли...это мне раскаиваться что у меня дочь есть??
Дети это первая очередь , а мужик это так...родственник через ребенка...ну как сват, тесть , сводный брат.. тёща моего троюродного брата .. а то и вовсе ,,незнакомец,, как говорит моя дочь...,,незнакомец, проходимец, хрен знает кто,, ...так и говорит..а что ей остается...
И лучше не напоминаю мне... чтобы эта скатина ещё лет 200 в гробу переворачивался...пнуть дитё своё это самое омерзительное что может быть...
Дети они всегда дети , твои , плоть от плоти и т.д.....а мужик сегодня один , завтра другой...другая семья - всё, руби концы .. так же как и отсутствие общих детей никак не сказывается на близости между людьми..вернее конечно породниться это хорошо, но не главное...
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):Не путай меня яйцо...
Дети- это первая очередь , а мужик это так...родственник через ребенка.
понятно все с тобой)
Странная у тебя "цепочка" : Ты- дочь-Бог... а муж это так- тупой самец со стороны(не от Бога) и носитель семени, и чтоб он в гробу переворачивался))
Жить тебе -одной до глубокой старости,Мэм
Дети они всегда дети , твои , плоть от плоти и т.д.....а мужик сегодня один , завтра другой...другая семья - всё, руби концы ..
Дак вот в том-то и дело, что нет тут на земле У ТЕБЯ- ничего ТВОЕГО... Богово - все. Ты вот, мало того, что анатомии своей близко не знаешь(сколько в тебе куб см крови?, сколько клеток в селезенке? а каких размеров твоя печень?) и сознательно не управляешь в своем организме ни одним жизненно важным процессом, так ты и Детей еще, в "свою собственность"(МОИ дети) определила.
Ты чего их, сознательно выращивала? Я понимаю, когда строитель сам строит целый дом- от фундамента- до крыши по рядам,этажам, делая все САМ. он - Творец... А вот ты в данной ситуации - Просто "плодородная Грядка", в которую Бог (посредством Мужика)- посадил СЕМЯ, и которое (само) выросло в твоей матке и превратилось в ПЛОД,
Ну вот насколько ты- Далека от Бога, ровно настолько же - "твоя Дочка" - ТВОЕЙ и не является.
Есть-то есть уже, но как же она появилась?:
а) Ты могла забеременеть от изнасилования (буквально- насильно)
б)модное ЭКО
в)от случайной половой связи
г)в Браке
Во всех случаях в конце- рождается ребенок, но ведь не все варианты беременности -"Божественны"?
На ребенке - Греха не будет в любом случае, он будет- на тебе

Дети они всегда дети , твои , плоть от плоти и т.д.....а мужик сегодня один , завтра другой

-
Миха - ****************
Zvetochek писал(а):Не путай меня яйцо...
https://my.mail.ru//mail/sandman10/vide ... deo/4.html

-
Миха - ****************
Яйцо, хватит ко мне цепляется...
Моей вины нет ни в чём.
Я вообще почти ангел...
Наивная албанская девочка!
Понимаешь?
Ну откуда мне было знать что люди вот так вот могут? Недочеловеки...
Моей вины нет ни в чём.
Я вообще почти ангел...
Понимаешь?
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):Яйцо, хватит ко мне цепляется...
Моей вины нет ни в чём
Значит, все-таки,"изнасиловали" Цветочек перед рождением дочки..

Я была вообще почти ангел...
Понимаешь?
Ну да, понимаю) У вас, в Албании - почти все М такие, зверье сплошное) http://larazinder.livejournal.com/53128.html
Хуже местных кавказцев.
а ты у нас- "почти девственница"

https://shkolazhizni.ru/world/articles/67360/
хотя уже и с дочкой)

-
Миха - ****************
Zvetochek писал(а):Яйцо, хватит ко мне цепляется...
Моей вины нет ни в чём.
Я вообще почти ангел...
Понимаешь?
Ну а если серьезно - то я к таким, как ты - отношусь с глубочайшим презрением. (даже не твое прошлое ввиду имею)
Я вообще считаю, что если баба без ведома своего Мужа чего там с другими даже переписывается - то она уже - Блудница (изменяет в мыслях(помыслах) Ему. Потом уже до уровня чувств все это спускается, потом-до эфиров доходит – ощущения общие, а потом уже и физ. контакт на уровне физ. тел происходит)) Вот так интернет и порождает млядство.
Фор экзампл:
Крым –это «жемчужина России теперь», местный санаторий…
Но именно там, в Крыму, до 55-60% измен жен –мужьям, и мужей - женам (курортные романы) – и происходит. Я бы только из-за одного этого не присоединял его к территории РФ.
За Полярный круг всех- и в трусах – вот пусть там и «изменяют» на отдыхе)
Семья- это «ячейка общества», единица государства, не будет семьи – не будет и ничего.

-
Миха - ****************
Забавно... ))
Да уж...многообразие мира не перестает удивлять...
Интересно...они правда соблюдают обет этот... что-то с трудом верится ....хотя определенные установки способны справиться и с гормонами...
Фиг разберешь что есть инстинкты, что установки...
Да уж...многообразие мира не перестает удивлять...
Интересно...они правда соблюдают обет этот... что-то с трудом верится ....хотя определенные установки способны справиться и с гормонами...
Фиг разберешь что есть инстинкты, что установки...
- Zvetochek
-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Яйцо, хватит ко мне цепляется...
Моей вины нет ни в чём.
Я вообще почти ангел...
Понимаешь?
Ну а если серьезно - то я к таким, как ты - отношусь с глубочайшим презрением. (даже не твое прошлое ввиду имею)
Я вообще считаю, что если баба без ведома своего Мужа чего там с другими даже переписывается - то она уже - Блудница (изменяет в мыслях(помыслах) Ему. Потом уже до уровня чувств все это спускается, потом-до эфиров доходит – ощущения общие, а потом уже и физ. контакт на уровне физ. тел происходит)) Вот так интернет и порождает млядство.
Фор экзампл:
Крым –это «жемчужина России теперь», местный санаторий…
Но именно там, в Крыму, до 55-60% измен жен –мужьям, и мужей - женам (курортные романы) – и происходит. Я бы только из-за одного этого не присоединял его к территории РФ.
За Полярный круг всех- и в трусах – вот пусть там и «изменяют» на отдыхе)
Семья- это «ячейка общества», единица государства, не будет семьи – не будет и ничего.
Да так-то оно так..вроде говоришь правильно семья ячейка общества, муж- жена ..всякое там уважение и не прилюбодияние... но как оно в нашем обществе возможно ? Это не одну сотню лет надо , чтобы эти установки привить обратно... да и надо ли.. беспорядочность она и где угодно беспорядочность ...и в монастырях находят целые кладбища убитых младенцев...
Нет у меня мужа, так что можешь презрение своё при себе оставить.
Сам то кто?
- Zvetochek
- Zvetochek
но как оно в нашем обществе возможно ? Это не одну сотню лет надо , чтобы эти установки привить обратно... да и надо ли.. беспорядочность она и где угодно беспорядочность ..
ну да, особенно беспорядочность в случайных половых связях, от которых рождаются дети.
Ранее семьями и браками – Церковь заведовала, и М и Ж – все с малолетства и прививали на Службах и примером, а где надо – и ремнем родители, и кирпичами битыми в углу и розгами- учителя в школе и т.д.
Жаль, что тебе ничего не «привили», что Церковь в обществе современном- отделена конституционно от государства, и что мы имеем в результате ровно то, что мы и имеем.
Отец ребенка- жив? Он и есть - Муж.(и пока он –жив- тебе «другого» - и не положено. И свое «презрение» к нему- это ты сама- при себе оставь.
Кусто. Жак Ив Кусто.
ну да, особенно беспорядочность в случайных половых связях, от которых рождаются дети.
но как оно в нашем обществе возможно ?
Ранее семьями и браками – Церковь заведовала, и М и Ж – все с малолетства и прививали на Службах и примером, а где надо – и ремнем родители, и кирпичами битыми в углу и розгами- учителя в школе и т.д.
Жаль, что тебе ничего не «привили», что Церковь в обществе современном- отделена конституционно от государства, и что мы имеем в результате ровно то, что мы и имеем.
Нет у меня мужа, так что можешь презрение своё при себе оставить.
Отец ребенка- жив? Он и есть - Муж.(и пока он –жив- тебе «другого» - и не положено. И свое «презрение» к нему- это ты сама- при себе оставь.
Сам то кто?
Кусто. Жак Ив Кусто.

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):но как оно в нашем обществе возможно ? Это не одну сотню лет надо , чтобы эти установки привить обратно... да и надо ли.. беспорядочность она и где угодно беспорядочность ..
ну да, особенно беспорядочность в случайных половых связях, от которых рождаются дети.но как оно в нашем обществе возможно ?
Жаль, что тебе ничего не «привили», что Церковь в обществе современном- отделена конституционно от государства, и что мы имеем в результате ровно то, что мы и имеем.Нет у меня мужа, так что можешь презрение своё при себе оставить.
Отец ребенка- жив? Он и есть - Муж.(и пока он –жив- тебе «другого» - и не положено. И свое «презрение» к нему- это ты сама- при себе оставь.Сам то кто?
Кусто. Жак Ив Кусто.
Яйцо да чего ты пристал ...
Помер он...
И не муж он мне.
Давай лучше о тебе поговорим..как ты докатился до такой жизни?
- Zvetochek
Яйцо да чего ты пристал ...
Помер он...
И не муж он мне.
Давай лучше о тебе поговорим..как ты докатился до такой жизни?[/quote]
Если помер- тогда тебе можно в брак вступать. Вдовам -разрешено.
А мне- все уже – не положено более, всего три раза и можно было( с тремя вуменами).

как колобок, катился-катился и "докатился".

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):Яйцо да чего ты пристал ...
Помер он...
И не муж он мне.
А мне- все уже – не положено более, всего три раза и можно было( с тремя вуменами).

как колобок, катился-катился и "докатился".[/quote]
А где три вумены твои?
Ты мусульманин что ли ...?
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):Правый Яичник писал(а):Яйцо да чего ты пристал ...
Помер он...
И не муж он мне.
как колобок, катился-катился и "докатился".
А где три вумены твои?
Ты мусульманин что ли ...?
своими дорогами топают вумены.
да почему мусульманин?
Христианам всего три раза в брак вступать и можно, и разводиться только по причине измены.
Мф. 5:32
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует

-
Миха - ****************
-