Правый Яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Яйцо?
Майнхерц , ты хде ???
Идём, полачем вместе))
)) Ты вот меня спрашивала.
А Любил ли я?
Да, Любил, и - Люблю ее, и пока не помру - Любить и буду.( я в Церкви обвенчан с ней)
Знаешь, что такое "Близнецовые половины"? Это когда, к примеру, однояйцевые Близнецы, будучи разъеденены года и родами, встретившись впервые - Друг -Друга видят в себе, как в зеркальном отражении?
Я ей во сне пришел, не видела даже..
Ну, бабам так проще, они- снам и верят. Потом в Груди (на уровне Сердечной Чакры) зажигается "печка", да такая, что в мороз без одежды ходишь, и поесть и поспать и поссать днями- забываешь просто.
и связь образуется Сердечная - анахата - анахата(только он), до конца жизни уже... Сердце же - превращается в отдельный чувственный орган(типа слуха,зрения) и я всегда безошибочно(много раз проверял уже - могу сказать, что у нее там и происходит, несмотря на расстояния)
там "только ты" (она)
и еще одно:..
когда ты Его встретишь, там тебе с Ним даже переписываться не нужно будет - у тебя Оргазмы пойдут непрекращающиеся(я свой опыт и говорю) - причем не "маточные сокращения", а - "сердечные разливы.."Ну у тебя оргазм был хоть раз? Наверняка-был. Тоже самое, только разливами огромными такими и в области Сердца(груди)- по несколько минут..., там и секс после ни в какое сравнение не идет с этим просто.
Я- не твоя Половина, Цветочек. У меня уже есть - своя Половина.(Там просто все самое лучшее, что Бог мне и смог "отдать"( и вообще- придумать на свете этом)... Но.. незрелое все.) Время нужно.