Причем сигналы собеседника о том, что, вообще-то, я не сказал то, что вы поняли - просто игнорируются, так как собственное понимание по ценности на порядки (если не целиком и полностью) превосходит ценность понять другого.
Вот так и связана "она" с моими сигналами.
просто у тебя мозги засижены таким.. что уже и не понятно, мозги ли это...
если ты столько объяснений потребовал на простой пример
ведь не считать парадоксом то, что каждый человек имеет свои представления о реальности, основанные или на представлениях науки или на своем опыте , художник или философ, как и землекоп , каждый может открыть истину!
хотела думать что ты поумнее чем те о которых писал Гетье...
но ты сам не даешь повода.
поэтому подробно объясняю что осталось несказанным о тех кто имеет свои представления о реальности!
выше я написала, что невозможно отличить ученого от не ученого.
хотя.. всеобщая специализация почти стерла эту грань, раньше она была много заметнее потому что не было такой чрезмерной специализации и один человек был и генератором идей и тем кто воплощал их от начала до конца.
а как сегодня назвать ученых которые занимаются только организаторской работой и никогда не проводили исследовательскую работу? они номинально считаются учеными... тогда как мальчик проводя эксперименты в реактивами в ходе реакции получает запланированное вещество, его можно назвать ученым экспериментатором и одновременно организатором своих исследований- разве он не ученый?
такие примеры можно найти повсюду .. если видеть к чему привела всеобщая специализация , когда в научной команде работают множество специалистов выполняющих различные функции.. которые смог выполнить и мальчик -ученик проводя опыты в подвале гаража.
поэтому я и написала , нет различия кто кем является... - все способны открыть истину.
нет парадокса Знания.
а вот парадокс понимания , что считать знанием - есть.
если потребовалось столько слов чтобы пояснить то что уже было сказано.