marvin писал(а):Левый яичник писал(а):Мани»пулирование – это всегда (попытка «подмять Человека «под Себя)Давление на волю человека, на его «МАНИ»пуру.(третья чакра) Власть над третьей чакрой оппонента – это и есть манипулирование
Именно так. Но ты не учитываешь (или намеренно, если даже и неосознанно игнорируешь) более эффективный способ манипулирования: внедрение в структуру другого убеждений, мнений, которым человек подчинит свою волю сам, это - гораздо эффективнее и менее энергозатратно для манипулирующего, чем прямое воздействие на волю, на что мало кто на самом деле способен, включая тебя. Власть над умами - это проще и удобнее, чем власть над волей, манипурой - и дает власть над манипурой гораздо более глубокую и тотальную.
Другими словами и используя понятный тебе язык, ты мне сейчас в духопоток пытаешься встроить "тарелку"Левый яичник писал(а):Но в данном случае мне «твоя воля» ну не нужна просто и неинтересна. Я и так все про тебя знаю (и прошлого и текущего и будущего). Зачем «мять-то» еще, добивать тебя?
Я описал много раз в этой теме зачем тебе это и в чем твоя выгода.
Ты невнимательно читал (или намеренно пропустил это мимо).
Найти цитаты и для тебя повторить еще раз?
А почему ты мне "запрещаешь" пребывание в своей ветке форума, и- на основании чего? (частных амбиций(сую минутных чувствований))?