Лодка писал(а):САМА
эх, если бы сама...
Модератор: marvin
Лодка писал(а):САМА
marvin писал(а): эх, если бы сама...
Лодка писал(а):Как видишь, тебе за меня не удалось это решить, а, стало быть, и никто из тонкого мира не руководит моими помыслами и действиями.
Согласна и я дописала своё сообщение ещё не видя твоего.marvin писал(а): ... у ума, оторванного от реальности есть одно свойство: он в точности, на 100% знает что его может убедить.
Лодка писал(а): Согласна и я дописала своё сообщение ещё не видя твоего.
Лодка писал(а):Марвин, в другой твоей теме я уже ответила конкретно, немного повторюсь. Для начала надобно бы сменить назидательный тон и спросить у Лодки, станет ли она раскрываться перед Лисами и Волками в овечьих шкурах? Ответ конкретный: не стану.
marvin писал(а): Спи спокойно, дорогой товарищ!
Лодка писал(а):Поплыву и я в далёкие края
marvin писал(а): Да, у тебя просто нету выбора - способность участвовать в разговоре в роли зрелого человека, обладающего незаангажированным, взвешенным и неокрашенным эмоционально сознанием - она или есть... или ее нет.
Лодка писал(а):Вряд ли взрослый станет перед ребёнком демонстрировать свою взрослость, обычно так делают дети, дабы казаться взрослыми. Но не быть таковыми, а лишь казаться.
Лодка писал(а):Для начала надобно бы сменить назидательный тон и спросить у Лодки, станет ли она раскрываться перед Лисами и Волками в овечьих шкурах? Ответ конкретный: не стану.
Лодка писал(а):Для начала надобно бы сменить назидательный тон и спросить у Лодки, станет ли она раскрываться перед Лисами и Волками в овечьих шкурах? Ответ конкретный: не стану.
marvin писал(а): Давай поиграем в игру - я покажу твоему уму где он облажался, а он покажет, как он вывернется и попробует меня атаковать в ответ?
Космея писал(а): Лодка, когда чувствуете, что такому человеку не можете доверять, можно сразу спросить:" Что тебе от меня нужно?" Человек будет вынужден либо перейти на честный диалог, либо ретируется и тогда отпадет необходимость изнурительно бесплодно общаться в дальнейшем.
Лодка писал(а):А давай.
Анахита писал(а):Но это мои дети и я несу ответственность за их воспитание
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0