marvin писал(а):Ну, это их проблема - не моя.
Фууух...сразу как то легче стало..а то мне показалось что для вас важно... чтоб ваши слова воспринимались другими как нечто важное.
Модератор: marvin
marvin писал(а):Ну, это их проблема - не моя.

iury писал(а):А как, кроме интуиции, можно "получить" информацию, каким образом, в каком виде?

Self писал(а):Фууух...сразу как то легче стало..а то мне показалось что для вас важно... чтоб ваши слова воспринимались другими как нечто важное.

marvin писал(а):iury писал(а):А как, кроме интуиции, можно "получить" информацию, каким образом, в каком виде?
Where do I even begin? (Извините, не знаю как это по-русски)
Во-первых, не получить, но интерпретировать в доступной уму семантике.
Во-вторых, здесь нужно уточнить смысл термина "получить": синтезировать, или реал оно получить извне?
Синтезировать мы просто не воспринимаем серьезно в контексте этого разговора и отсеиваем, но "получить" сразу становится проблемным учитывая замкнутое на самой себе состояние системы что есть ум.
Которая (естественно я буду утверждать често, что полностью противоречит предыдущему предложению), на самом деле не понимает что она - не более чем надстройка, слой интерпретации над эмоциями (и иногда - чувствами, и совсем иногда - тем, что называют "интуицией"), почти полностью ведомый и независимый, но искренне убежденный в том, что это совсем наоборот (в силу замкнутого на себе пространстве состоянию по умолчанию).
Можно еще ченнелинг, конечно, как вариант?

marvin писал(а):Предлагаю переназвать "показалось" в "мне тут интуиция верно подсказывает"?

iury писал(а):Как то вы витиевато написали, но понял так, что без ума никак не обойтись?
Т е. интерпретация ...процесс ума?
Если не верно понял, поправите.

Self писал(а):А зачем? Чтоб вам стало покомфортнее со мной общаться? У меня тут легкий диссонанс образовался ...с одной стороны вы транслируете что вам это не важно ( под словом "это" видимо- то как вас воспринимают и как вы тут звучите) с другой - вы тут же начинаете предлагать своему собеседнику что-то "переназвать". Не стыковка какая -то чувствуется..Если вам плевать... то что же вас стимулирует что то предлагать?

marvin писал(а):Все достаточно просто: мне не важно чтобы мои слова воспринимались как важные (это выбор и право... собеседника, если так можно сказать).
Что совсем не мешает мне предлагать "переназвать", но как это воспринимать - это уже право собеседника.
Это снимает диссонанс?
marvin писал(а):- Муж у меня дурак полный!
- Дети - придурки и хулиганы, в школе сплошные двойки и неприятности.
- Начальник - идиот, премию не выписал, работой завалил!
Это не мысли, это озвучка эмоций.
В анекдоте выпяченно нарочито, для очевидности, но в реальности это так же, но тоньше.

iury писал(а):Как понимаю, все зависит от соподчиненности ума?
Он нами, или мы им.
iury писал(а):Вот , кто был в самадхи, говорят, что получают информацию напрямую, вот интересно, напрямую,это как, кто/что воспринимает при отключении ума?

iury писал(а):А как, кроме интуиции, можно "получить" информацию, каким образом, в каком виде?

Self писал(а):Правильно ли я понял что ваша характеристика- "быдлячее хамство" ...в сторону Сшонэ ..была как раз озвучкой вашей эмоции?

Levis писал(а):iury писал(а):А как, кроме интуиции, можно "получить" информацию, каким образом, в каком виде?
Я бы не назвал такое восприятие интуицией.
На мой это невербальное восприятие. Оно всегда точнее и полнее, чем осознание и понимание умом. Ты просто знаешь, как в фильме Знахарь. Но там чуть другая история...
Сложность лишь в том, чтобы перевести это восприятие в слова, если есть такая необходимость.

iury писал(а):просто знаешь.

Levis писал(а):iury писал(а):просто знаешь.
Не просто это знание приходит.
Чувствовать это знание нужно учиться. А что люди называют яснознанием я не знаю.

Levis писал(а):Это когда пришёл ответ на уровне чувств.

iury писал(а):чувства ниже уровнем

Levis писал(а):iury писал(а):чувства ниже уровнем
Ниже ума?
Ты шутишь?

marvin писал(а):Self писал(а):Правильно ли я понял что ваша характеристика- "быдлячее хамство" ...в сторону Сшонэ ..была как раз озвучкой вашей эмоции?
Того, как отреагировали мои эмоции, но возможно и скорее всего - интуиция, но мне без разницы.
Сшонэ писал(а):Ответь тому, кому врешь уже столько лет.
Ты сначала проработай свое быдлячее хамство, а потом (возможно, но это не точно) я снизойду до того, чтобы соизволить тебе присутствовать в моем пространстве.
Тебе сказали, вали, что непонятно?

Вернуться в Вниз по кроличьей норе, ведущей вверх
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Keysso [Bot] и гости: 0