Лодка писал(а):Было желание и чувствовала, что оно несбыточное, подтолкнуть тебя слегка (по-дружески) к тому, чтобы ты сам понял, кто тебе реально может помочь
Лодка, алло!
Мы вообще на одной волне?
Мне нужна помощь? Я просил о помощи? Меня нужно к кому-то подталкивать?
Пожалуйста, оставь свои убеждения о том, кому и как и когда нужна или не нужна помощь при себе, тем более, если при этом происходит перенос по принципу тождественности "раз мне Сшонэ помог, то он поможет всем". Мне реально может помочь (из людей) только один человек и где он и кто он я прекрасно знаю.
Помнишь Ералаш про пионеров, которые перевели бабушку с нужной сторону дороги на ненужную?
Так вот, я - не бабушка.
Ты - пионерка?
Лодка писал(а):Если изнутри будет исходить искренний импульс о помощи, то эта сила приведёт тебя в наилучшее место.
Лодка, ты в своей гордыне зарываешься. Не тебе судить где лучшее место для меня и какие импульсы от меня и куда исходят, хотя бы потому, что у тебя нету способности это воспринять, а тем более - осознать без того, чтобы исказить своей зацикленностью на "учителе" Сшонэ. И оценить их адекватно - тем более. Пока получается сплошная профанация, подумай - почему?
Лодка писал(а):Сшонэ ты не веришь, но ведь есть ещё Попов Р.И. Его то ты приемлешь, доверяешь ему. Так в чём проблема?
А есть проблема?
Если ответ положительный - ищи ее в своем восприятии и своих убеждениях, если убрать их из уравнения, проблема исчезнет...
Лодка писал(а):А твои рассуждения о моём восприятии далеки от истины. Ты даже намёка не имеешь о том.
Нет, они настолько близки к истине, насколько возможно.
И это не рассуждения, это описание наблюдаемого, попробуй это сделать сама и ты поймешь в чем разница.
А то, что ты задираешь носик и пытаешься мне что-то доказать - не более, чем твоя защитная реакция, потому что проверки светом твое восприятие не выдерживает.
"Лодка на вопросы отвечает конкретно"? - нет, никогда, потому что стоит ей ответить на вопросы конкретно и сразу станет понятно, что за ответы и что за восприятие.
Ты это прекрасно знаешь сама, кстати, поэтому НИКОГДА не выходишь на конкретику.
Поэтому извини, при всей искренности твоих мотивов, пока незачет по всему остальному.
Так честно?