«У меня возникает вопрос: если моё сердце резонирует с Марвином, значит я тоже зверь? Надо подумать.»
Информация для подумать …

Резонанс – это феномен, вызванный совпадением частот колебаний.
Однако, если амплитуда колебаний чрезмерно велика, то зачастую (в силу нелинейности систем их испытывающих) возникают т.н. (в радиотехнике) "нелинейные искажения", которые порождают огромное множество различных комбинационных частот - гармоник (если основная частота колебаний f0, то комбинационные – это 2f0, 3f0, 4f0, …. и 1/2f0, 1/3f0,1/4f0 …). Поэтому с нелинейно искаженным колебанием, на различных его гармониках, могут резонировать достаточно большое (в пределе – бесконечное) количество различных колебаний …
Поэтому легче всего войти в условный резонанс с т.н. «белым шумом», у которого спектр колебаний является сплошным и равномерным … Но это уже из области селекции (различения сигналов) …
Кроме того, «рядом с резонансом» существует еще и такой феномен, который называется (в радиотехнике) «затягиванием частоты». Это когда относительно мощное колебание «затягивает» на свою частоту слабое, но близкое к нему колебание, в результате чего они как бы резонируют …
Вы можете различить, какой резонанс в себе испытываете?