варга писал(а):всего доброго.
Тебе тоже.
Так все-таки - почему вопрос показался странным?
Или ты решила, что это опять "бесовская сеть" вопросов?
Логично, но именно бесы не позволяют человеку честно смотреть в себя и говорить о себе - тогда они не могут не остаться незамеченными...
варга писал(а):зачем тебе ответ на этот странный вопрос?
О тебе беспокоюсь - видишь ли, самое жуткое, это когда человек уверуется в том, что бесы повыгнаны, ну, почти - это становится основой для бесконтрольного размножения именно тех самых бесов.
Естественно, что проверяется это не на словах, но делами - в первую очередь тем, как и в каком тоне человек говорит о себе и своем, ведь практически вся система самозащит держится на бесовском отродье.
Почему о тебе забочусь - о тебе, потому что такое мое свойство, заботиться, в свой, правда способ,
но не только о тебе - представь себе скольких может завести в яму ослепленный бесами человек, если его флаг уверенности в своей чистоте и повыгнанности бесов поднят высоко и гордо?
Да, еще у меня вопрос из своей практики - я еще ни разу не замечал за собой, чтобы я сам мог что-то исправить в себе или изменить - каждый раз это скорее милость Бога, чем непосредственное следствие моих усилий и стараний, представляешь, насколько ущемленным чувствует себя мое эго, любимое?
Я охотно верю, что у других это работает как-то иначе, хотя сильно в этом сомневаюсь - отсюда и мой вопрос.
Еще объяснять причины или и так все понятно - и что именно понятно?