Наука Будущего писал(а):Чо?
Говорю долг свой материнский старалась выполнить как могла... спасибо ей искренне...
Модератор: marvin
Наука Будущего писал(а):Чо?
Zvetochek писал(а):Правый Яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Правый Яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Да, всем хочется выглядеть героями)
Героизм правда мелковат.. не подрос исче ..разве только с игрушечным пистолетом из-за угла выглядывать, да ссаные трусы прятать... только из трусов этих подозреваю давно уже выросли... бывает... забыла как это называецо...
блин, да ладно. как ты и не "назови их"( и ты знаешь, что: до 1962года у женщин вообще- нижнего белья и не было.... и что прокладки- только в 1976году и "придумали"(памперсы для космонавтов(.......
Мужа бы тебе, а не "игрушки".. Настояшего. чтобы и 3.14-здил тебя если что и не так.
Яйцо...я сама кого хошь 3.14 жю...
Мне 5 лет было...,,жоних,, у меня был...в один прекрасный день дразнить ему меня вздумалось... вообщем я ему : ,,опомнись!,, ...а нет, он продолжил...покусала его, он заплакал, маме жаловаться побежал...она меня отругала конечно, но толку...с тех пор так и повелось...пока ещё не родился звиздильщик , чё..
Герой., мля(это я про себя)..
Ну какой же я и «герой», если и не спас никого..
Да..показал много, пояснил, но я «спасти»- не могу никого.
Жену-то свою (дважды в разводе с которой)- и ту – не могу «спасти», а о тебе то чего и говорить.
Зачем спасать то ...?
Бог спасёт, ему виднее...
А эти спасательства...бывает что утопишь только...
А то и вместе ко дну пойдешь..
Это отчим меня плавать учил...закинул на глубину и продал...плавать я тогда так и не научилась...потом сама, когда мне оно нужно было.. он как лучше хотел конечно, но как известно ,,благими намерениями.....,, .....хорошо правда что утонуть не дал...
Наука Будущего писал(а):достал ты, правда, Сын ФСБ- шника.
Огрызок, к тебе разве обращались или ты невменяем?
И я не сын фсб-шника, а сын десантника-диверсанта... не путай грязное с небесным
Огрызок, к тебе разве обращались или ты невменяем?
Наука Будущего писал(а):"Огрызок" ты по своей энергике.......... и тут тебе некуда деваццо - что выросло - то и есть.
Прими себя таким - каким ты есть сегодня
Наука Будущего писал(а):"Огрызок" ты по своей энергике.......... и тут тебе некуда деваццо - что выросло - то и есть.
............... а про "завтра" - не беспокойся...................
............... а про "завтра" - не беспокойся...................
Zvetochek писал(а):И ещё важно иметь уважение и не придраться слепому поклонению... но это тоже коллективное сознание отчасти..в условиях современного социума и имеющейся действительности всё приходится испытывать на своей шкуре)))
«Отечества и дым нам сладок и приятен!
Не самоваром ли — сомненья в этом нет —
Был вдохновен тогда великий наш поэт ?
И тень Державина, здесь сетуя со мною,
К вам обращается с упреком и мольбою
И просит, в честь ему и православью в честь:
Канфорку бросить прочь и — самовар завесть».
Правый Яичник писал(а):Zvetochek писал(а):И ещё важно иметь уважение и не придраться слепому поклонению... но это тоже коллективное сознание отчасти..в условиях современного социума и имеющейся действительности всё приходится испытывать на своей шкуре)))
и "вот- Остапа понесло...
и тебя тоже зачем тебе это вообще? Ты хоть раз задумывалась над тем -для чего ты и живешь? Ну ведь не ради "воинства", не ради делюги словестной, а вот чего ради- Бог тебе аж целых 70 лет жизни и дал, не слушай ты нас(и меня в том числе)- и - "тикай" отсюда и - ЖИВИ
Zvetochek писал(а):И ещё важно иметь уважение и не придраться слепому поклонению... но это тоже коллективное сознание отчасти..в условиях современного социума и имеющейся действительности всё приходится испытывать на своей шкуре)))
Не переживай за меня
Это не твоя забота
У меня всё будет хорошо
Правый Яичник писал(а):Zvetochek писал(а):И ещё важно иметь уважение и не придраться слепому поклонению... но это тоже коллективное сознание отчасти..в условиях современного социума и имеющейся действительности всё приходится испытывать на своей шкуре)))
http://ariom.ru/forum/p924526.html#924526
там ооочень так написано много всего, но нужное себе- найдешь!Не переживай за меня
Это не твоя забота
У меня всё будет хорошо
Верю![]()
(если бабло понадобится тебе - дай знать, много не дам- но дам) помогу всегда и безо всяких там "сексов"., но в пределах 500 долларов, я более не смогу.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0