а теперь хорошо если сама доковыляешь гусеничкой

Модератор: marvin
Siva писал(а):За свои оскорбления и хамство Марвин уже понес наказание - получил Предупреждение.
marvin писал(а):Сшонэ писал(а):Адаптер, у марвина женское мышление. Он не запоминает логики, он запоминает эмоции, свою выгоду, свои желания. Логики он не верит, хотя силится быть логичным.
Крайне болезненно реагирует на опасность быть понятым, значит и раскрытым, то есть незащищённым голым королём.
Это - мнение Сшонэ.
Арджуна* писал(а): И это не просто чье-то субъективное мнение, а непосредственное восприятие тебя.
Dora писал(а):Вы забыли добавить слово: мной.
Правильно так:
И это не просто чье-то субъективное мнение, а непосредственное восприятие тебя, marvin, мной, Арджуной*.
Арджуна* писал(а):Вот вы, например, точно таким образом не заметили, что два человека подписались за ОДНО? Причем Арджуна не писал ничего кроме подтверждения сказанного Сшонэ. В конце я даже предложил подписаться под этим другим, которые так же видят Ивана.
И теперь вопрос к вам, Дора... И другим женщинам.
Dora писал(а):Почему я не люблю восточные сказки, - в них мужчины мыслят по-женски, соревнуясь в хитрости с по-женски мыслящими женщинами.
Клуб по интересам. У особей женского мышления весьма могуч. Горе тому, кто покусится на носителей ЖМ, ведь зачем-то оно взращивало свои когти и зубы, вожделение и предательство, манипуляцию и лживость, жадность и пафосность слабости и, простите меня, непрогибаемую глупость.Арджуна* писал(а):marvin писал(а):Сшонэ писал(а):Адаптер, у марвина женское мышление. Он не запоминает логики, он запоминает эмоции, свою выгоду, свои желания. Логики он не верит, хотя силится быть логичным.
Крайне болезненно реагирует на опасность быть понятым, значит и раскрытым, то есть незащищённым голым королём.
Это - мнение Сшонэ.
То что написал Сшонэ, верно полностью, но можно было бы еще добавить+++ Я тоже так тебя вижу. И это не просто чье-то субъективное мнение, а непосредственное восприятие тебя.
Захочешь проверить что только не мы одни так тебя видим - сделай тему-опрос.
Сшонэ писал(а):Клуб по интересам. У особей женского мышления весьма могуч. Горе тому, кто покусится на носителей ЖМ, ведь зачем-то оно взращивало свои когти и зубы, вожделение и предательство, манипуляцию и лживость, жадность и пафосность слабости и, простите меня, непрогибаемую глупость.
Арджуна* писал(а):В том и суть, что женщина всегда остается женщиной, даже когда мыслит.
Мужчина же редко вспоминает о том, что он мужчина, а вспоминает об этом только когда перед ним женщина.
Dora писал(а):Арджуна*, *улыбнитесь* ещё раз: есть один критерий, по которому обладателя хама с женским типом мышления можно узнать безошибочно: он не шутит, а насмехается, а в качестве контраргументов использует оскорбления.
Арджуна* писал(а):Мужчина же редко вспоминает о том, что он мужчина, а вспоминает об этом только когда перед ним женщина.
Сшонэ писал(а):На моё видение духовного пути. Преодоление начального этапа ДП есть преодоление гендерного мышления. Хамство возникает от слабости, помните у Шекспира "сила женщин в ихней слабости". Много с тех пор воды утекло, маскулинность женская бьёт рекорды. Им не до духовного пути, дай побазарить.
Арджуна* писал(а):marvin писал(а):Сшонэ писал(а):Адаптер, у марвина женское мышление. Он не запоминает логики, он запоминает эмоции, свою выгоду, свои желания. Логики он не верит, хотя силится быть логичным.
Это - мнение Сшонэ.
То что написал Сшонэ, верно полностью, но можно было бы еще добавить+++ Я тоже так тебя вижу. И это не просто чье-то субъективное мнение, а непосредственное восприятие тебя.
Захочешь проверить что только не мы одни так тебя видим - сделай тему-опрос.
Dora писал(а):Ладно, Арджуна*, за то что Вы не испортили мне настроение, не буду больше с Вами спорить, - я умею быть благодарной...))
marvin писал(а):Зачем мне его делать? С какой целью?
Чтобы что?
Арджуна* писал(а):Dora писал(а):Вы забыли добавить слово: мной.
Правильно так:
И это не просто чье-то субъективное мнение, а непосредственное восприятие тебя, marvin, мной, Арджуной*.
Нет, это вам только захотелось указать на это, потому что так у женщин бывает, и вы подтвердили это своими словами. Вы видите только то, что хотите, не более, на остальное у вашего женского подсознания ТАБУ. Оно отметает то, что ему неудобно замечать задолго до того, как оно поступает в ум.)))
Вот вы, например, точно таким образом не заметили, что два человека подписались за ОДНО? Причем Арджуна не писал ничего кроме подтверждения сказанного Сшонэ. В конце я даже предложил подписаться под этим другим, которые так же видят Ивана.
И вообще, ваши суждения, Дора, о женском и мужском мышлении, кроме улыбки ничего не вызывает, у меня. Они оба - женские.
И теперь вопрос к вам, Дора... И другим женщинам.
Я сейчас нахамил?
Арджуна* писал(а):marvin писал(а):Зачем мне его делать? С какой целью?
Чтобы что?
Ну вот, еще одно подтверждение...
Марвин не заметил что тема-опрос уже сделана и об этом объявлено здесь же...4 поста назад.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0