Это и есть свобода от последствий желаний! То есть, если мы способны всецело подчиниться законам времени, мы освобождаемся от влияний сторонних сил (а их в пространстве тьма), и в то же время в нас самих есть сила, позволяющая парить в потоке времени в любую сторону по своему усмотрению.Pavel.Y писал(а):Не мог бы ты пояснить подробнее, т.к. у меня получается нечто вроде: следование закону гравитации порождает неопределенность направления падения тела - вверх или вниз.
Приход пророка - обсуждение
Модератор: marvin
Re: Приход пророка - обсуждение
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-
Elf - Шаман
Elf писал(а):Это и есть свобода от последствий желаний! То есть, если мы способны всецело подчиниться законам времени, мы освобождаемся от влияний сторонних сил (а их в пространстве тьма), и в то же время в нас самих есть сила, позволяющая парить в потоке времени в любую сторону по своему усмотрению.
В таком случае ты говоришь о том состоянии, которое определяется такими словами, как: просветление, нулевая точка, супраментальность, и которое является, на мой взгляд, расширением общеизвестной физики.
Я тебя правильно понял?
- Pavel.Y
Духовные и физические законы подчинены одним и тем же фундаментальным законам. Просто законы Духовного мира усложняются в сотни и тысячи раз, по мере усовершенствования внутреннего строения живых организмов и коллективных формаций.
Как ты знаешь, современная наука до сих пор не до конца разобралась даже с простыми законами физики, что уж говорить о многократно усложненных законах Духовности!
Вот потому к нам и присылают пророков!
Их цель в упрощенной форме показать функциональные свойства законов Духовности, поскольку человечество еще не совсем готово принять и понять законы в первозданном виде.
Как ты знаешь, современная наука до сих пор не до конца разобралась даже с простыми законами физики, что уж говорить о многократно усложненных законах Духовности!
Вот потому к нам и присылают пророков!
Их цель в упрощенной форме показать функциональные свойства законов Духовности, поскольку человечество еще не совсем готово принять и понять законы в первозданном виде.
-
Elf - Шаман
Elf писал(а):Духовные и физические законы подчинены одним и тем же фундаментальным законам.
Именно об этом я и говорю.
Elf писал(а):Вот потому к нам и присылают пророков!
Их цель в упрощенной форме показать функциональные свойства законов Духовности
А наша цель понять их хотя бы в этой упрощенной форме и научиться их использовать применительно к нашей жизни.
Именно использовать, а не теоретизировать на словах, продолжая на деле (в жизни) наступать на одни и те же грабли.
Это я в первую очередь про себя говорю ))), т.к. сам постоянно сталкиваюсь с тем, что понимать то понимаю, а действую часто по обычным стереотипам.
- Pavel.Y
Это всего лишь отзыв его подсознания на общение или простое прочтение того, что пишут им диагностируемые личности. Такое происходит практический с каждым человеком. Наше подсознание так устроено, что эго дает оценку "всякому встречному". Качество оценки напрямую зависит от степени развития интелектуального уровня оценивающей личности и к сенсорике это не имеет ни малейшего отношения. В случаем с Михой конечно есть и небольшое отклонение от нормальной оценки, поскольку он имеет прямое подключение к области коллективного бессознательного. Однако, в той области, куда он подключен, нет объективной информации, это всего лишь один из множества слоев, в котором хранятся усредненные мыслеобразы. А мыслеобразы - это те образы, которое накопило человечество при контакте с окружающей действительностью, через внутреннее сопоставление неизвестного с известными образами (то есть, это фантазии воображения, не имеющие ничего общего с реальной действительностью). Обычно этот слой используют литераторы при сочинении произведений искусств. Но вот применять эти фантазии при диагностике ...???Инь писал(а):при чём здесь самобытность?
я просто понимаю почему он именно так видит
каждого из того, кого он нарисовал...
Я понимаю, если бы у него был хотя бы небольшой внутренний отзыв с диагностируемым человеком, а то ведь там вообще пусто, лишь по внешним признакам невозможно узнать внутренний мир человека.
-
Elf - Шаман
Судя же по лексикону Михи, этот уровень не столь высок, а для меня это значит, что человек ...как бы это по мягче сказать... не сильно имеет моральное право давать свои оценки людям... но если людя очень просят, то почему бы и нет...Elf писал(а):Качество оценки напрямую зависит от степени развития интелектуального уровня оценивающей личности
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Elf писал(а):Я понимаю, если бы у него был хотя бы небольшой внутренний отзыв с диагностируемым человеком
ты как раз и не понимаешь что и как он видит
его оценка тебя верна
судя по тому, чем ты занимаешься
с твоих же описаний
причём ты описал свои деяния уже после его диагностики
так что... всё верно
и тебе стоит задуматься об этом
и разогнать свои очереди
только ты от "свеого" бабла никогда не откажешся
и продолжишь свои, не очень чистые, делишки...
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
Каким же близоруким нужно быть, чтобы бы подобное говорить о Elf!!! Хотя что от тебя можно ещё услышать...Инь писал(а):только ты от "свеого" бабла никогда не откажешся
-
Levis - Модератор
levis
отвали
мне не приятен тот, кто устраивает очередь по сбору бабла
и тот, кто это приветствует...
отвали
мне не приятен тот, кто устраивает очередь по сбору бабла
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
Это твои проблемы и прежде всего они связаны с твоим не понимаем происходящего.Инь писал(а):мне не приятен тот, кто устраивает очередь по сбору бабла
Не груби, мне решать где, что и кому писать.Инь писал(а):отвали
-
Levis - Модератор
Хорошая месть за объективность!Инь писал(а):только ты от "свеого" бабла никогда не откажешся
и продолжишь свои, не очень чистые, делишки...
Спасибо за заботу, как нибудь постараюсь разобраться со своими делишками.
-
Elf - Шаман
Pavel.Y писал(а):А наша цель понять их хотя бы в этой упрощенной форме и научиться их использовать применительно к нашей жизни.
Именно использовать, а не теоретизировать на словах, продолжая на деле (в жизни) наступать на одни и те же грабли.
Это я в первую очередь про себя говорю ))), т.к. сам постоянно сталкиваюсь с тем, что понимать то понимаю, а действую часто по обычным стереотипам.
ага, то же самое.
более того - это характерно и для посланников с пророками, у которых тоже нету иммунитета от "хотели как лучше, а поступили как обычно"
вон даже Ильфир обиделся, хотя говорил где-то, что все эмоции свои "пощелкал"...
- marvin
И как вы это определили?marvin писал(а):вон даже Ильфир обиделся
-
Levis - Модератор
Elf,
я понимаю, что обидно, но вот у нескольких людей есть причины полагать, что Михина диагностика - реально отражает некие феномены тонкого плана. В то же время то, как Миха их расшифровывает и его личность служат мощным препятствием, чтобы за формой послания и посланником рассмотреть суть.
Я писал о ДОПУЩЕНИИ уже неоднократно, это тоже ведь метод развития той самой мудрости?
"легче верблюду, чем богатому" (не деньгами, а, например, знаниями) и дальше по тексту - весьма странная фраза, как и фраза про рыбака с его уловом и торговца с его жемчужиной...
я понимаю, что обидно, но вот у нескольких людей есть причины полагать, что Михина диагностика - реально отражает некие феномены тонкого плана. В то же время то, как Миха их расшифровывает и его личность служат мощным препятствием, чтобы за формой послания и посланником рассмотреть суть.
Я писал о ДОПУЩЕНИИ уже неоднократно, это тоже ведь метод развития той самой мудрости?
"легче верблюду, чем богатому" (не деньгами, а, например, знаниями) и дальше по тексту - весьма странная фраза, как и фраза про рыбака с его уловом и торговца с его жемчужиной...
8. И он сказал: Человек подобен мудрому рыбаку, который бросил свою сеть в море. Он вытащил ее из моря, полную малых рыб; среди них этот мудрый рыбак нашел большую (и) хорошую рыбу. Он выбросил всех малых рыб в море, он без труда выбрал большую рыбу. Тот, кто имеет уши слышать, да слышит!
80. Иисус сказал: Царствие Отца подобно торговцу, имеющему товары, который нашел жемчужину. Этот торговец - мудрый: он продал товары (и) купил себе одну жемчужину. Вы также - ищите его сокровище, которое не гибнет, которое остается там, куда не проникает моль, чтобы съесть, и (где) не губит червь.
- marvin
levis писал(а):И как вы это определили?
я эмпат
- marvin
levis писал(а):А по русски?
я способен чувствовать психоэмоциональное состояние человека, в котором он находился, когда писал слова, даже если это просто слова на форуме.
- marvin
Elf писал(а):Хорошая месть за объективность!
Это означает, что некогда Эльф критиковал за что-то Инь?
Или же тут нечто другое подразумевается под "объективностью", за которую якобы мстят?
-
Heja - **********
Какова вероятность ошибки, на ваш взгляд, этих чувств? Что является критерием того, что оценка верна?
Последний раз редактировалось Levis 09 ноя 2010, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Levis - Модератор
-