Zvetochek писал(а):Я вообще не понимаю о чём речь...
О чём то размытом и непонятном...о том что является лишь просто особенностью поведения какого-то человека..или даже большенстве таковых...
Если не заладилось, лучше и неконтачить просто.
Бывает так .. просто совсем нет никакого понимания между людьми и всё. И не будет. И если нет никаких условных вынужденых взаимодействий , лучше здрасти- досвидос.
Zvetochek писал(а):Я вообще не понимаю о чём речь...
О чём то размытом и непонятном...о том что является лишь просто особенностью поведения какого-то человека..или даже большенстве таковых...
Если не заладилось, лучше и неконтачить просто.
Бывает так .. просто совсем нет никакого понимания между людьми и всё. И не будет. И если нет никаких условных вынужденых взаимодействий , лучше здрасти- досвидос.

Да ладно ты.. в голову не бери даже и не обижайся.... это я о своем все, о сугубо личном. Ничем тебя обидеть и не хотел.
а на самом деле- все гораздо прозаичнее...
Че Христос сказал после Вознесения? Он сказал- я еще раз Приду, но уже- СУДИТЬ ВАС буду.....( я не ныряю в Библию, просто Суть передаю)
После распятия Христа 11 апостолов (кроме Иоанна Богослова) предали мученической смерти. Петра того аж вниз головой распяли((((
Сейчас какой год идет? 2017 от Рождества и Христова, правильно? ЕГО ВРЕМЯ и получается..Не «твое или мое», а- ЕГО.( Он- и Царь)
Знаешь,кто такой Христос в отношениях М и Ж? Это - идеал Мужика просто…. Магдалина(Млять бывшая) за ним пошла… и ноги Ему и мыла, волосами утирая, а воду ту-пила)))))
….. а сейчас идут времена, описанные в Откровении Иоанна Богослова- Апокалипсис. Я ж тебе говорил уже неоднократно- что Библия- она не людьми писалась, а устами
Духа Святого. И все то, что написано там- оно
ДОЛЖНО ИСПОЛНИТЬСЯ. Если проще- то это «
план Бога» относительно человечества.
Если Ты читала «Апокалипсис»-ммммммммм.
В- общем, не буду показывать все и пояснять. Мы проживаем сейчас уже во времена Апокалипсиса.(«технологический пик», со жратвой- без проблем, и т.п.)
До нас на Земле жили аж 5 цивилизаций(атланты- последняя) и каждая из них, прекращала свое РАЗВИТИЕ именно на «пике»
«
Восхождение Юпитер» фильм есть такой…
Там колбочки с Благодатью))))
Или если тебе проще, я приведу притчу с Библии:
Выйдя же в день тот из дома, Иисус сел у моря. И собралось к Нему множество народа, так что Он вошел в лодку и сел; а весь народ стоял на берегу. И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло; иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его; иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.
Есть Сроки, после которых-
Жатва… Так было Всегда, все 5 цивилизаций , до нас, всегда Это и было.
Ну, те, Кто «достоин»- они возносятся в Богопланы сразу, а отбросы всякие(это ЗЕКИ), они тут и остаются..это «махатмамы» всякие и мрази бестелесные учителямичеловечества и прикидываются (про инопланетников и тарелки- вообще молчу- это отдельная история листов на пять формата а4- у них та же суть)))),
Хотя имя им и Легион, но Православная Церковь четко их называет-
Бесы Статус Творения Божьего- только Человек и имеет, только к нему и идет нетварная Божественная Энергия (Благодать) ее и 3.14 здят тарелочники и зеки- местные отбросы предыдущих цивилизаций...
( а -ладно хотел слово Махатмы исправить, да понял, что править там и нечего И Шамбалы нет никакой. х уйня все это... лично с Олегом вырезали всю эту Шамбалу 5 лет назад)там такие уроды были... Ну может, конечно, за пять лет и новая "шамбала образовалась". Ладно., еще раз слетаю, мне не трудно (Змей Горыныч в русском эпосе)