Zvetochek писал(а):Да какое с тобой может быть взаимодействие?))
Как я написал выше - никакого взаимодействия и не может быть.
Модератор: marvin
Zvetochek писал(а):Да какое с тобой может быть взаимодействие?))
marvin писал(а):Zvetochek писал(а):Да какое с тобой может быть взаимодействие?))
Как я написал выше - никакого взаимодействия и не может быть.
marvin писал(а):Zvetochek, конечно.
Только твои описания меня не имеют ко мне никакого отношения, я даже недоумеваю почему ты обращаешься ко мне, словно человек в твоих описаниях два поста уже подряд - я?
Zvetochek писал(а):И это тоже жизнь, сдесь, сейчас, бывает и такая...
Всё бывает..
Разве с кем-то говорю? Нет конечно..с собой.. другие по своему всё поймут как обычно..
Нормальная думаю потребность у человека поговорить...бывает удается и не только с собой..это очень бывает приятно..по разному бывает..
marvin писал(а):Zvetochek писал(а):Ты сиди там, в окопах...не высовывался...а вдруг веточка на голову упадет...страшно, да?)))
Нет.
Я относительно недавно понял, что есть люди, общение и взаимодействие с которыми просто невозможно. ВСЕ что они думают, говорят, как интерпретируют то, что для них факты НАСТОЛЬКО искажено, перекручено и переврано, что ЛЮБОЕ прикосновение и взаимодействие с ними приводит только к перевиранию и искажению.
Отсюда - практический вывод: единственное возможное (для меня лично) общение с михой и ему подобными заключается в том, чтобы сообщить, что в общении и взаимодействии любого рода и толка я принимать участия не буду.
Это распространяется не только на миху.
Zvetochek писал(а):Помню случай...иду поздно ночью домой..собак большой из кустов..говорю ,,не у меня зая ничего..,,
Он руку мою легоничко так прикупил и тащит куда-то..к магазину привел, а он закрыт...пошли в другой, купила сосисек ему...а он не уходит, за мной идёт..а мне и взять его не куда..жалобно так скулит, землю роет..до сих пор щемит..может и молодушие, может.. дочку бы подрастить ( в этом случаи просто ситуация безвыходная...установки, не установки..надеюсь и бога прошу чтобы не пожалела она никогда, что на свет её этот занесло..не без моих стараний конечно)
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0