Zvetochek, мысли (и не только) вслух
Модератор: marvin
Re: Zvetochek, мысли (и не только) вслух
Марвин по тексту и голосу полное несоответствие почему-то...
По голосу очень не глуп и язык подвешен на Ура!
Что собственно сильно настораживает и заинтересовывать, есть желание поюзать....но то ли
По тексту не он, то ли он сильно торопится в выводах ...то ли больше слушает себя когда говорит... собственно это тоже близко мне...
По голосу очень не глуп и язык подвешен на Ура!
Что собственно сильно настораживает и заинтересовывать, есть желание поюзать....но то ли
По тексту не он, то ли он сильно торопится в выводах ...то ли больше слушает себя когда говорит... собственно это тоже близко мне...
Последний раз редактировалось Zvetochek 25 фев 2017, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
- Zvetochek

Движения Wisa больше похожи на провокацию...эдакая координация)) ,,расставим фигуры, посмотрим что выйдет,,...
Наука разговаривает на своём языке... о чём она для меня трудно понимаемо...но может просто я ей ещё не заинтересовалась как следует...
Наука разговаривает на своём языке... о чём она для меня трудно понимаемо...но может просто я ей ещё не заинтересовалась как следует...
- Zvetochek

Ридж как будто больше всех в курсе происходящего.. нет игры, только озвучка...
- Zvetochek

А самое, по моему наблюдению за собой же , досадное мне..я не умею пользоваться инструментами , которые были бы полезны... всё общение сводиться к ,,подыгрыванию,, как способ вытянуть побольше...очень примитивненько..
И импатия возможно совсем не развита..
- Zvetochek

Zvetochek писал(а):А самое, по моему наблюдению за собой же , досадное мне..я не умею пользоваться инструментами , которые были бы полезны... всё общение сводиться к ,,подыгрыванию,, как способ вытянуть побольше...очень примитивненько..
С инструментами действительно плохо...потому возможно и обращаюсь часто к дядюшки Фрейду..в виде провокаций сексуального характера )))
Оно конечно и верно...но слабовато, однобоко..и оттого часто ошибочные выводы...
Секс говорит о многом конечно, но скорее в плане эмоциональном..но люди разные и приоритеты тоже разные...для кого-то эмоциональный комфорт есть основа остального, для кого-то уверенность в будующем ..материальная база т.е.... хотя эти переменные естественно могут, и не только могут но и меняются по жизни...в следствии нарушения баланса..заблуждений ..да просто под действием жизни , как двигателя вообще...
- Zvetochek

А ещё люди очень недоверчивы...
Не все конечно, но очень многие...
Им почему-то кажется что эмоции есть то ..ошейник ..намордник.. тогда они меньше боятся.. а иначе они визжат истошно и возмущаются )) ..
А если сравнить эмоции со сторожевой собакой, то это понятно отчасти...защищает хозяина .. а когда там свора из 10 питбулей ..разум спивается совсем...
Не все конечно, но очень многие...
Им почему-то кажется что эмоции есть то ..ошейник ..намордник.. тогда они меньше боятся.. а иначе они визжат истошно и возмущаются )) ..
А если сравнить эмоции со сторожевой собакой, то это понятно отчасти...защищает хозяина .. а когда там свора из 10 питбулей ..разум спивается совсем...
- Zvetochek

Поразведут свору, а потом ищут кто вместо них , в дробадан пьяных , будет за ними приглядывать...
Не заводите, коли сами не в состоянии содержать стаю...
И уж точно вешать все эти проблемы на женщину просто её добить...
Не заводите, коли сами не в состоянии содержать стаю...
И уж точно вешать все эти проблемы на женщину просто её добить...
- Zvetochek

Есть ещё такое ощущение.. какой-то деревни...
Бывает так что изжившее себя из поколение в поколение местное население какой-нибудь культурной столицы живет заслуга предков..причем реально заслугами, совсем не коренных предков.... и желчного так их раздражают понаехавшие)) была на одном форе такая тема...
Их предки приехали по каким-то причинам, кто поступать, кто повышать опыт.. кто-то родине служил..... вообщем то очень хорошая почва для семейных традиций... но иногда они , эти отпрыски , спиваются ..не выдерживают той планки ...
Да иже с ними конечно...
Бывает так что изжившее себя из поколение в поколение местное население какой-нибудь культурной столицы живет заслуга предков..причем реально заслугами, совсем не коренных предков.... и желчного так их раздражают понаехавшие)) была на одном форе такая тема...
Их предки приехали по каким-то причинам, кто поступать, кто повышать опыт.. кто-то родине служил..... вообщем то очень хорошая почва для семейных традиций... но иногда они , эти отпрыски , спиваются ..не выдерживают той планки ...
Да иже с ними конечно...
- Zvetochek

Но это так со стороны убого поливать грязью тех же узбеков...некоторые из которых , по уровню культуры, на две головы выше....но каждая пьяная шваль считает своим долгом отпускать язвительные , высокомерные шутки на этот счёт...
С расизмом так вообще жопа... какой-нибудь Иванов, заявляя себя Русским ,,в доску,,( в 22поколении, прямо от князя Владимира))
При этом разрез глаз его наводит на совсем иные мысли...зачем городиться тем, что ты не знаешь кому подмахнула твоя мама...
С расизмом так вообще жопа... какой-нибудь Иванов, заявляя себя Русским ,,в доску,,( в 22поколении, прямо от князя Владимира))
При этом разрез глаз его наводит на совсем иные мысли...зачем городиться тем, что ты не знаешь кому подмахнула твоя мама...
- Zvetochek

,,Три мушкетёра,,
Роман о трех лихих товарисчах, интересы которых сводятся исключительно к романтизированной ими азартной игре... никакой пользы, морали, нравственности в этих приключениях нет и быть не может... в низжем смысле три собутыльника и разговоры ,, ты меня уважаешь?,, ))
Уровень первоклассника... не серьёзная , развлекательная литература...
Не зря в западном варианте сняли на этот счёт комедию)
Я бы предпочла Бальзака , нежели Дюма...
Роман о трех лихих товарисчах, интересы которых сводятся исключительно к романтизированной ими азартной игре... никакой пользы, морали, нравственности в этих приключениях нет и быть не может... в низжем смысле три собутыльника и разговоры ,, ты меня уважаешь?,, ))
Уровень первоклассника... не серьёзная , развлекательная литература...
Не зря в западном варианте сняли на этот счёт комедию)
Я бы предпочла Бальзака , нежели Дюма...
- Zvetochek

Не так серьезно как Достоевский, но есть суть в отличие от Дюма... более широкое восприятие жизни, отсутствие глубокой фукусированность на какой-то проблеме...вместе с тем широкий разбор причино-следственных связей... попытка уравновесить внешнее-внутренние...отсутствие идеализации героев.. реалистичность...
Булгаков тоже пытается придерживаться такого взгляда...за что собственно его обожаю.
Булгаков тоже пытается придерживаться такого взгляда...за что собственно его обожаю.
- Zvetochek

А эмоции человека в любой литературе есть больше пояснение, попытка показать мотивы..дополнить обстоятельства в которых совершал какие-то действия...но основа и суть это всё же какая-то отдельно взятая проблема..
- Zvetochek

Купила дитю книжку ,,тело человека,,....
Спрашивает что такое спермидозойд
Вот же меня угораздило....
Спрашивает что такое спермидозойд
Вот же меня угораздило....
- Zvetochek

Главное чтобы она не слишком громко делилась своими знаниями в школе....

Последний раз редактировалось Zvetochek 25 фев 2017, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Zvetochek

Zvetochek, судя по названию - динозавр.
Только с боооооольшой головой и длинным хвостом)))))
Только с боооооольшой головой и длинным хвостом)))))
- marvin

,,ты кормила меня через пуповину? Мама...,, обнила так нежно, трепетно, слегка прозлезившись...
Но смешнее всего это яйцеклетка, смеху было....и такое ,, мы курицы!!!,, ))))
Но смешнее всего это яйцеклетка, смеху было....и такое ,, мы курицы!!!,, ))))
- Zvetochek

Случилась идентичная ситуация моей , в детстве...с разницей в два года правда...
И там ,где я за подобную ситуацию мальчика покусала, она покрутив ситуацию выдала ,, мы лебеди мама! Гуси- они же лебеди!,, ...и полная гордости приняла ситуацию.... в который раз наблюдаю дипломатические способности своего отпрыска...круто...
И там ,где я за подобную ситуацию мальчика покусала, она покрутив ситуацию выдала ,, мы лебеди мама! Гуси- они же лебеди!,, ...и полная гордости приняла ситуацию.... в который раз наблюдаю дипломатические способности своего отпрыска...круто...
- Zvetochek

Мама... обида и отсутствие эмоционального контакта с ней долгое время вытесняли все возможные другие контакты...
Мальчики были, но это было всегда вроде ,,понарошку,,...так где возможно должен был быть какой-то контакт , там всё было занято диалогом с ней.. в особенности сложно было, когда она находилась ещё и физически рядом...
Сложности в контакте начались примерно когда мне было лет 7-8... нет, формально она конечно выполняла свои функции, но не дай боже обратиться с какими то своими переживаниями... всё, всё присекалось тут же..
Мальчики были, но это было всегда вроде ,,понарошку,,...так где возможно должен был быть какой-то контакт , там всё было занято диалогом с ней.. в особенности сложно было, когда она находилась ещё и физически рядом...
Сложности в контакте начались примерно когда мне было лет 7-8... нет, формально она конечно выполняла свои функции, но не дай боже обратиться с какими то своими переживаниями... всё, всё присекалось тут же..
- Zvetochek

Это глупость
Тут ты должна быть сильнее
Тебе хорошо? - это очень плохо!
Ты любишь или тебе нравится кто-то другой? ,,Ах Ленкина мама готовит вкусные блины? А мои плохие , да? Тебе никогда не угодишь...ты вечно недовольная.. класснуха хреновая, вот Я ...я такая умная, красивая , прекрасная мама , я,я,я ,,
,,А если ты со всем этим не согласна, то и не надо! Я закажу тебя ..и не буду с тобой разговаривать, любить, понимать...,,
А глаза? Господи эти глаза...слова это так, цветочки...глаза в которых нет ни одного намека на любовь...только ненависть и раздражение..ты есть и этим уже плох..
Тут ты должна быть сильнее
Тебе хорошо? - это очень плохо!
Ты любишь или тебе нравится кто-то другой? ,,Ах Ленкина мама готовит вкусные блины? А мои плохие , да? Тебе никогда не угодишь...ты вечно недовольная.. класснуха хреновая, вот Я ...я такая умная, красивая , прекрасная мама , я,я,я ,,
,,А если ты со всем этим не согласна, то и не надо! Я закажу тебя ..и не буду с тобой разговаривать, любить, понимать...,,
А глаза? Господи эти глаза...слова это так, цветочки...глаза в которых нет ни одного намека на любовь...только ненависть и раздражение..ты есть и этим уже плох..
- Zvetochek

Нет, ну если вдруг кто-то скажет что посмотри какая у тебя дочка...то ты конечно становится другой..медаль то приятно носить... ещё бы...это ,,моя заслуга!,,
...хотя нет..однажды ты сказала: ,,я дурно влияю на тебя и как же так получается что без меня ты становишься лучше..,,
А потом : ,,а может и брата твоего спихнуть папаше...?,,
У меня нет отрицательных эмоций сейчас
Никаких нет
Я понимаю что всё равно люблю её...не теплой любовью , нежной... а просто как человека, который старался, брал как мог на себя ответственность...с тем с кем мы плыли в одной лодке и не смотря на то, что периодически у нас возникали склоки из-за небольшого запаса пресной воды , мы всё таки в лодке и живы и может даже доплывем ...
Просто я наверное перестала ждать чего-то.. какой-то там любви..которая опять же по моим представлениям должна была быть..
...хотя нет..однажды ты сказала: ,,я дурно влияю на тебя и как же так получается что без меня ты становишься лучше..,,
А потом : ,,а может и брата твоего спихнуть папаше...?,,
У меня нет отрицательных эмоций сейчас
Никаких нет
Я понимаю что всё равно люблю её...не теплой любовью , нежной... а просто как человека, который старался, брал как мог на себя ответственность...с тем с кем мы плыли в одной лодке и не смотря на то, что периодически у нас возникали склоки из-за небольшого запаса пресной воды , мы всё таки в лодке и живы и может даже доплывем ...
Просто я наверное перестала ждать чего-то.. какой-то там любви..которая опять же по моим представлениям должна была быть..
- Zvetochek

-